сравнение мужчин с хомяками - это, извините, слишкомAmy писал(а):а вдруг это ожидает всех мужчин??

Список разделов › Прочее › Беседка
сравнение мужчин с хомяками - это, извините, слишкомAmy писал(а):а вдруг это ожидает всех мужчин??
Почему мёртвое. Мой бывший коллега держал хомяков. Хомячиха съела новорождённых, живых.Amy писал(а):Nora.....бывает, кoгдa потомство мepтвoe рождаeтcя....
А у вас трёхмесячного спариваться пустили. Да ещё без соблюдения всех причитающихся по особенностям вида правил. И вот закономерный результат. И уж раз вы про это не знали, откуда бы деть малый про это узнал?При выборе хомячка важно учитывать, что стайками живут только хомячки Роборовского, остальные же виды хомячков — одиночные. При содержании вместе сирийских хомячков, даже однополых, возникают драки. Они могут привести к смерти более слабого из хомячков. При содержании разнополых сирийских, хомячков Кэмпбелла или джунгарских хомячков (даже из одного помета) вместе, самка будет рожать слишком часто, это серьезно навредит ее здоровью и сократит ее жизнь. Также беременная или родившая самка может убить или ранить самца, защищая детей. При вязке нужно учитывать, что возраст обоих зверьков более 4 месяцев и возраст самки не больше 1 года (иначе роды сильно навредят ее здоровью, у самки с возрастом больше года также может не появится молоко для кормления хомячат). Хомячков сводят на нейтральной территории или в клетке самца в день течки у самки.
А у залипания на идиллии и сексе именно такая и цена.Amy писал(а):"зачем так ?" "ТАКОЙ ЦЕНОЙ???"
тьфу на вас ещё раз ... нашла на что смотретьAmy писал(а):a ecли?...или каг y Vova0007...
Глубже только Бог и Любовь, и гармония проявления, в котором настоящего уже нет, только то, что свершилось.Amy писал(а):Cмoтритe глyбжe
Я буду третья в этой теме... не надо залипать на сексе, на отношениях с мужчинами, на чувствах к ним, какими бы они красивыми не были...Amy писал(а):а вдруг они не будут хотеть?...ведь какая женщина захочет родить ребенка ценой кончины ее любимого????
у меня такое чувство просто возникло из этих получившихся обстоятельств...и вот я еще думала "зачем так ?" "ТАКОЙ ЦЕНОЙ???"..такой был крик души- и у меня в руках вдруг ломается нож, которым я детям своим бутерброды мазала.....
Amy писал(а):Nora.....бывает, кoгдa потомство мepтвoe рождаeтcя....
ага, были у меня в детстве хомяки. сидели отдельно, мама объясняла это тем, что самка злая, и самца может покусать. на самом деле она просто не хотела хомячат. и вот, мама уходила из дома, и я сажала их вместе, чтобы им скучно не былоNora писал(а):Хомячиха съела новорождённых, живых.
ну не получается у меня на эту ситуацию посмотреть глубжеAmy писал(а):Cмoтритe глyбжe......
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей