Список разделов › Прочее › Беседка
Ярогор писал(а):Можно и попроще поступить - ограничить число сообщений в день.
Я бы хотел посмотреть на Васю, как он среагирует на возможность только один раз в день выбрать одну тему, где он повторит своё любимое про выход за пределы Вселенной...
Werewolf писал(а):Лазарев не выучил ни одного ученика, и его дело никто не продолжит.
Werewolf писал(а):Надо же, как искать вселенское зло, так прозорливость просто потрясает
Werewolf писал(а):И безграмотность, и отсутствие образования, и голословность утверждений, и даже откровенные попытки заработать на вас побольше денег с наименьшими собственными вложениями
Христос-то хоть выучил. И заметьте, несколько десятков лет ему на это не понадобилось.AKRESS писал(а):Вот Христос - выучил целых 12-ть...![]()
![]()
А где их линия преемственности к настоящему времени?!...
![]()
![]()
Werewolf писал(а):это Церковь как столп и основание веры, это Писание и Предание, Таинства, и труды святых отцов... были, есть и будут.
Werewolf писал(а):несколько десятков лет
Werewolf писал(а):Slavnyj
Теперь еще разошлите это 50 человекам и будет вам щастье. =)
Кхм... ничего особо стОящего в вышеизложенной списке я не заметил... даже сравнивать как-то нелепо. Даже если диски включить.AKRESS писал(а):Ну - у нас тоже есть шо-то типа Церкви - на некоторых сайтах даже значицца как "деструктивный культ"...![]()
![]()
Писаний - уже поболее, чем Библия по объему буит... А если добавить содержание ФДК - то и объём Преданий и трудов Святых Отцов превысицца...![]()
![]()
Таинств - хоть отбавляй - чего только Анарион один стоит...![]()
![]()
И это не за 2000 лет, а за каких-тоWerewolf писал(а):несколько десятков лет![]()
![]()
Werewolf писал(а):ничего особо стОящего в вышеизложенной списке я не заметил... даже сравнивать как-то нелепо. Даже если диски включить.
Ну... разве что посмертноAKRESS писал(а):А как же Анарион?!...![]()
![]()
Я обиделся? Да нет, прото то что вы ответили смешно, детский садAKRESS писал(а):Slavnyj
Что вы так обиделись?
Slavnyj писал(а):Я обиделся? Да нет, прото то что вы ответили смешно, детский садAKRESS писал(а):Slavnyj
Что вы так обиделись?
это плохо?AKRESS писал(а):Ой - а шо й то Вы меня в свои высокие разборки впрягли?!...
Не боитесь, мы вас не оставимАнгел Скво писал(а):Без Василия будет скучно.
Slavnyj писал(а):это плохо?
Ангел Скво писал(а):Без Василия будет скучно.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей