Список разделов › Прочее › Беседка
а эт шо такое?фФауст писал(а):изучать дизнь
Slavnyj писал(а):Эт точно.
Мне тож понравилось..
Что называется - искренне.
что Творим-тем и Делимся..ПРЕДАНИЯ СТАРЦЕВ (Мк 7:1-23) [Мф 15:1-20]
18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,
19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
# О НЕОСУЖДЕНИИ БЛИЖНЕГО (Мф 7:1-5) [Лк 6:37-45]
37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
# БЕСЕДА С НИКОДИМОМ О РОЖДЕНИИ СВЫШЕ [Ин 3:1-21]
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
фФауст писал(а):стоит ли рассказывать........
Iren4 писал(а):Мерзкий ты человек...
Сны бывают намеренно засланные. Т.е. вводится запрограммированный сон. Кое-кто научился поток энергии,от БОГА идущий блокировать и подключать свой источник для воздействия на индивида. Знайте что такое есть просто. Как и то,что в ужасе проснувшись ночью вы в спектре зрения в темноте можете увидеть сущность,в моем случае она была весьма уродлива и высокого роста. Тоже знайте что такое есть - кто-то над нами всеми явно забавляется,сталкивая людей с такими ситуациями.фФауст писал(а):мне часто раньше снился один и тот же сон..
...осень... я возвращаюсь с гор вдруг вижу : на встречу мне идёт ...
Этот ник имеет по моим преставлениям другой мотив к появлению.фФауст писал(а):Сами подуиайте- нормальный мужик возьмёт себе ник Кукареку?..
Рассуждай своей головой и опирайся на свои чувства.фФауст писал(а):Об этом я и думаю. Кому-то очень нужно использовать меня. И через сон дал информацию.
И вот я думаю, что же мне с ней делать. Использовать по назначению, но что-то внутри говорит:"Не делай этого!"
007 писал(а):2.Нужен был "крик петуха"...........за чем-то /тонкая штука намеренно замыслена могла быть/
ku_ka_re_ku писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):ku_ka_re_ku » Чт, 03 апр 2008, 14:31родился в год петуха..и отец и сын мои тоже родились в год петуха..а ничто просто так не бывает..Творец ентим намёки даёт...Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku
Почему ты взял такой ник?
во первых---моя фамилия Когут,что созвучно с понятием КОГУ"ТЬ-что означает петух на западной Украине
во вторых---"не пропоёт петух как ты трижды отречёшься от МЕНЯ"""---надо же комуто ПЕТЬ!!!
![]()
в третьих---петух ТОПЧЕТ кур---а Я ну ОООООчень полюбляю ентое дело(и кстати,никто не жаловался в какчестве топтания)
в четвёртых---петух провозглашает о начале ДНЯ!!!!( вот пытаюсь провозгласить начало Царствия)
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей