Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):limma, мне удавалось и без молитвы.
Да тут, собственно, и рассказывать нечего: пересматривала ситуацию, пытаясь разбраться, что именно меня задело.limma писал(а):Расскажите.
это догма христианства. Ибо что будет делать церковь без паствы, которая вдруг начнёт с грехами справляться самостаятельно? А без Бога кстати никто не справится с гордыней - Бог то в душе каждого.limma писал(а):это,-ставить себе подобные цели
Inaya, месьё запутался в собственных размышленияхInaya писал(а):или первая вышла, а вторая зашла?..
Следующая мысль:Ю-К-В-К писал(а):но вот не всякий каждый имеет душу душа снисходит в тебя только тогда, когда ты думаешь о душах каждого
То ли снисходит, то ли снизошла, но не функционирует.Ю-К-В-К писал(а):душа в тебе не функционирует так, как предусмотрел Господь
Ой, а кто за Вас?Nora писал(а):Я прибегаю к молитве, когда понимаю, что мне самой не справиться. Ни с собой, ни ситуацией... .
Ю-К-В-К писал(а):душа снисходит в тебя только тогда, когда ты думаешь о душах каждого
Вы интересно мыслитеЮ-К-В-К писал(а):душа - это свойство/способность ощущать другого, как самого себя
А что означает это восклицание?Йожиг писал(а):Ой, а кто за Вас?
Это не восклицание, это вопросNora писал(а):А что означает это восклицание?
Тогда переформулируйте, шоб я поняла... ))Йожиг писал(а):Это не восклицание, это вопрос
Из засады я наблюдаюЮ-К-В-К писал(а):Йожиги не действуют из засады
из засады ты наблюдаешь за яблоками?Йожиг писал(а):Из засады я наблюдаю
Было-было-было-бы-ы-ыло-о...ceeport писал(а):а у вас было?
Перечитайте наш с Лиммой краткий диалог, там всё ясно сказаноЙожиг писал(а):Nora, Я спросиль, если Вы хотите что-то сделать - кто за Вас, это может сделать? Ведь хотите Вы
Варда-Сахара писал(а):это догма христианства. Ибо что будет делать церковь без паствы, которая вдруг начнёт с грехами справляться самостаятельно? А без Бога кстати никто не справится с гордыней - Бог то в душе каждого.limma писал(а):это,-ставить себе подобные цели
Inaya писал(а):limma, так твой пример и есть пересмотр прошлого!.. только в принуждённом порядке..
к тебе ведь дочь в семью пришла.. видать ты хорошо её грузанула своими обидами на мать.. потому и ситуация обнажилась вовремя.. и ты молодец, что справилась... а каким способом не так важно.. главное именем Любви..
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость