Список разделов › Прочее › Беседка
а когда в нормальные темы приходят такие как Фермион и провоцируют словечками в адрес модеров и админов то ничего, да?Дежанейров писал(а):Обычно в такие темы приходят такие как Хануман и начинают флудить.
Называя участников, общающихся с модераторами, обиженными, и проч нехорошими словами.
Amy писал(а):про Акресса......
Что надо? Мне понравилось как он снайпером был.Amy писал(а):Ангел Скво....ну напиши чо интересненькое про Акресса......
Варда-Сахара писал(а): Я помню в ТП мне несколько тем было посвящено, так я только хочу кому нибудь ответить - глянь тема уж закрыта.![]()
Это не болезнь,а работа модератора.Путать -то не надо.Варда-Сахара писал(а):кстати да, у тебя болезнь чуть что так закрывать тему, а у Диноелка чуть что так удалять сообщения.
AKRESS писал(а):AKRESS писал(а):Hanuman - а ты эти две позиции РАЗДЕЛЯЕШЬ - или же одно зависит у тебя от другого?!...
Hanuman писал(а):тема удалена
Ну ж ты хватанула. Зануднее Мити тока Дмитриг.Nora писал(а):прямо как Благодарю...
Nora писал(а):Hanuman, какой ты занудный, прямо как Благодарю...
Ангел Скво писал(а):Ю-К-В-К, интересно каким бы ты был модером. Думаешь мир переделал бы?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей