Так же хотелось бы принести извинения тем людям, которых я оскорбил своим хамством, или нетактичность вольно или невольно, под настроение. Не со зла.
Список разделов › Прочее › Беседка
У меня есть для этого все основания.Ангел Скво писал(а):Nora, сама иди туда.Нечего Скво тут упоминать.
Nora писал(а): а почему форумчане должны эти пазлы разгадывать
Однако! Почему ж такое неуважение к остальным? Бо недостойны? Или что? Остальные у тебяJynkyard Dog писал(а):Те кто меня знает - в курсе событий, и знают что к чему.Остальным эти подробности знать не обязательно.
)))Jynkyard Dog писал(а):Что же до "матерных корчей", я умею держать себя в руках, даже будучи в состоянии крайнего раздражения.
Да Вы и без мата хорошо всех опускаете.Jynkyard Dog писал(а):я умею держать себя в руках, даже будучи в состоянии крайнего раздражения.
Jynkyard Dog писал(а):флудят те к которым ни благодарность, ни извинения не относятся.
Nora писал(а):Так и надо было писать в первом постинге: только для самых ближних.
А мы смеёмся, потому что я имела в виду другой персонаж, а не автора топика...Ангел Скво писал(а):Nora, а что Вы смеётесь? Я от него мата не видела ни разу.
Так и надо было писать в первом постинге: только для самых ближних. Остальным форумчанам просьба не беспокоиться,Jynkyard Dog писал(а):Nora, ибо сказанно "возлюби ближнего своего". Про остальных тут ни слова. Откройте телефонный справочник. Там телефоны и адреса миллионов людей. Они ни мне ни Вам никто. И я для них никто. Они у Вас в игнорлисте? Или чем-то недостойны? Не стоит излишне утрировать.
Nora писал(а):Так и надо было писать в первом постинге: только для самых ближних. Остальным форумчанам просьба не беспокоиться,
Jynkyard Dog писал(а):Так же хотелось бы принести извинения тем людям, которых я оскорбил своим хамством, или нетактичность вольно или невольно, под настроение. Не со зла.
Это ножик такой, да?Jynkyard Dog писал(а):Junkyard Dog
О! Принимается! Только отсидеть тебе без клонения примерно недельку нужно, для того, что показать, что ты согласен с правилами данного форума..Jynkyard Dog писал(а):хотелось бы принести извинения тем людям, которых я оскорбил своим хамством, или нетактичность вольно или невольно, под настроение. Не со зла.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей