Список разделов › Прочее › Беседка
Его разве Вова зовут?Ю-К-В-К писал(а):Вова, я говорю не правду?
Ю-К-В-К писал(а):
Hanuman, я говорю не правду.
Napalm писал(а):Hanuman,
А чего ты суетишься то?))
Проблемма в том, кто нарушает...Дежанейров писал(а):Проблема в вас.
Дежанейров писал(а):Его разве Вова зовут?Ю-К-В-К писал(а):Вова, я говорю не правду?
Думаю у него не русское имя.
Ой да брось ты Хануманчик))_____если мне надо, я просто беру и говорю гадости или грубости.Hanuman писал(а):В последнее время ты хочешь мне нагрубить ?
А зачем постоянные революции поднимать..почти еженедельные?Это мягкость , по твоему..Дежанейров писал(а):dinoelk, а зачем удалять?
зачем такая жесткость к людям?
Napalm писал(а):Ой да брось ты Хануманчик))_____если мне надо, я просто беру и говорю гадости или грубости.Hanuman писал(а):В последнее время ты хочешь мне нагрубить ?
А пока я просто разглядываю тебя и пытаюсь понять, чего ты суетишься так. Что не дает покоя? Тебя кто-то очень сильно обидел? Неужели все те, кто сейчас забанен и у кого преды висят?
Ничего не понимаю...
В лс я посылал модеров на "три буквы". Грубо но прямо.dinoelk писал(а):А зачем постоянные революции поднимать..почти еженедельные?Это мягкость , по твоему..
А ты не читал, что пишет Фауст, что писал Дмитриг, что писал ты в ЛС не помнишь..это не жестокое отношение к людям?
начни с себя,А!!
мне хватает свох предов, зачем с другими разбыраться со мной, а не с их автором..вообще-то я просил в первом посте не переходить на обсуждение модерирования и администрации..можно говорить только лично обо мне и корректно...Марина Тарасова писал(а):dinoelk, конечно данный пред сделан не тобой,
Ю-К-В-К писал(а):
участники требует давно обещанного администратором - реализовать принцип отзыва неадекватным модераторов (если администраторы так держатся за свои места, что не могут провести нормальные выборы)
но каждый раз, когда кто-то вспоминает это обещание администратора, то это администрацией воспринимается, как наезд на себя, а угодные модераторы им вторят:
"постоянным протестом они просто пытаются навести хаос на форуме"
dinoelk, тебе лучше бы помолчать
а то флудишь не по делу
Ю-К-В-К писал(а):с Hanumanом гораздо полезней пообщаться для устранения своей и его гордынки
Были у меня такие мысли, не скрою.Inaya писал(а):Napalm, у меня тоже сложилось впечатление, что под ником Hanuman пишет совершенно другой чел, хоть никогда и не общалась с ним близко.. уж слишком разнятся его нынешние выссказывания с предыдущими..
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей