Список разделов › Прочее › Беседка
БываветПтица писал(а):мы иногда скучаем по совковско-столовской стряпне.
За гранью мудрости не бывает.Napalm писал(а):А вы что думаете?
Где по вашему та грань, за которой женская мудрость
А я часто обманываю своих мужиков. Обычно по мелочам)) Никогда не бываю до конца честной и открытой и всегда себе на уме.tigrizia писал(а):обман он и в африке обман. всегда неприятен для того кого обманывают.
Napalm писал(а):К сожалению, мне всегда попадаются парни, которые требуют от меня полного доверия и предельной честности-искренности.
Это так скучно и нудно(((((
общепит общепиту рознь, может она в хорошем ресторане заказываетFermion писал(а):Ну если он не может отличить нормальную еду от общепита... то видимо так и есть.
может он не имея ввиду вкусовые качества спрашивал?Птица писал(а):(это я тут тушеные овощи делала с кольраби, он потом спрашивал, что это было)
Варда-Сахара писал(а):на балконе кабачки лежали под ногами всё время, а сегодня исчезли
А куда кабачки то исчезлиВарда-Сахара писал(а):приготовила в каком нибудь замаскированном виде.
Napalm писал(а):К сожалению, мне всегда попадаются парни, которые требуют от меня полного доверия и предельной честности-искренности.
Понятия не имею, что удет.ДЖЕММА писал(а):а что будет , если ты удовлетворишь их потребность?
в овощную икруБибиба писал(а):А куда кабачки то исчезли ? И правда подозрительно всё это .....
Што такое драники я знаю.Варда-Сахара писал(а):ликбез: драники - это не икра
я их готовила:Бибиба писал(а):А вот куда кабачки с балкона исчезли, если если ты их не готовила ........ ..........
Варда-Сахара писал(а):в овощную икру
Тогда куда кабачки подмешала?Варда-Сахара писал(а):но драники я готовила отдельно
Не, я их за лето и осень так наелась.............Napalm писал(а):!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Бибиба,
Тебе нужны кабачки что ли?!
![]()
нет она просто меня выводитNapalm писал(а):!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя