Твое настроение..))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Ср, 10 ноября 2010, 20:24

Человек не может быть застывшей железобетонной скульптурой, в которой раз и навсегда поселились одни и те же эмоции, чувства, мысли, желания...
Не может. Потому что он живой человек, окруженный всевозможными событиями, подверженный влиянию чего-то, либо терзаемый всевозможными думами думскими..
Каждый день, заходя на форум, мы с вами разные. Настроение наше разное.
Мы держим его, это настроение, в себе, стараемся общаться как ни в чем не бывало, и лишь изредка кто-то, не выдержав, открывает тему, всю состоящую из эмоций. Положительных или негативных - это уже не важно, но с каждым бывает миг, когда настроение спонтанно выплескивается наружу.
И довольно часто человек попадает в ловушку. Настроение испарилось через полчаса, а тема висит! Её терзают то спорами, то нелепыми критическими возгласами, то пытаются поддержать автора, то обидеть....Ему уже не нужно ничего, но со всех сторон вынуждают возвращаться в тему и пытаться что-то комментировать в ответ....А у него по большому счету и вопроса то никакого не было)) Так..сложно было оставаться один на один со своим настроением))

Здесь, в этой моей теме, я предлагаю вам делиться вашим спонтанным, минутным, внезапно нахлынувшим, навязчивым, повергающим вас в сомнения или напротив окрыляющим настроением! Любым настроением!
Здесь не нужно ждать комментариев. Здесь вы не обязаны никому ничего пояснять, вступать в обсуждение и прочее. Хотя, конечно, при желании можно и поговорить с теми, кто вас понял и кто чувствует или когда-то чувствовал тоже самое))

Ну, что...попробуем?))
Я начну первая.
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: Твое настроение..))

#21 Brittany » Чт, 11 ноября 2010, 22:13

Alesja писал(а): очень смешно.. как будто бы я не знаю, кто такой этот сабж
Аха! :-D Как будто...
Alesja писал(а): Так живут только,наверное, крайне и крайне состоятельные люди и где-нибудь там... на берегах туманного Альбиона.
Да ладно.. Есть обычные не такие уж состоятельные люди в СПб, но в таком состоянии привыкли с детства,
я в прошлое воскресенье этот антураж наблюдала :grin: Хотя хозяйке
лет 80, но дети-внуки соответствуют :yes:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#22 Alesja » Пт, 12 ноября 2010, 2:27

Nora,

Its like... Ok... I do like the word "subject", BUT the Russian freaking word "сабж" really sucks.
it is really NOT cool ))))) :tongue:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#23 Brittany » Пт, 12 ноября 2010, 9:38

Alesja, у тебя претензии к интернетскому сленгу?))
Brittany
Аватара

#24 Napalm » Сб, 13 ноября 2010, 12:32

Не...с подчиненными быть доброй и милой можно только дозированно!
Стоило мне тут приболеть малость, редко появляться в офисе и работать дома, стоило только ослабить контроль, как мигом обнаглели!
Ой как я сегодня рычала....и всё в стиле "пасти порву, маргалы выколю! всю жизнь на лекарства работать будете!"
))))
Изображение

Нет..даже вот такой наверное была!
Изображение

А потому что гады! Они не ожидали, что я сегодня ровно в девять буду в офисе и проверю каждую мелочь в их работе! Три часа потратила, но выкопала все недочеты! А дисциплина? Один опоздал на час, вторая пришла с такого бодуна, что даже косметика не могла это скрасить и упаковка жвачки! Перегар на весь офис! Выгнала нафиг домой, чтобы не позорила нас перед клиентами.
И хитрые гады!_____научились не спорить и виновато опускать глазки, всем своим видом показывая раскаяние и покорность. А сами поди, когда я вышла за дверь языки мне вслед показывали)))))))
:tongue:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#25 Nadin » Сб, 13 ноября 2010, 17:42

Ай какая киска прелестная по травке идет. Потискать бы ее за шкурку))))))))))
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#26 Napalm » Вс, 14 ноября 2010, 1:13

!!!!!!!!!!!))))))))))))
Меня рассмешила закрытая тема про Диноелка))))
Изображение

Изображение
Napalm F
Автор темы
Аватара

#27 Napalm » Вс, 14 ноября 2010, 1:14

Здравствуй Петросян!
)))))))))))))))))
:tongue: :smile:

Изображение
Napalm F
Автор темы
Аватара

#28 Napalm » Вс, 14 ноября 2010, 12:02

Удивительное что-то происходит с погодой в Сибири....
Позавчера у нас было минус пятнадцать и лежал снег.
А сейчас он вновь тает, потому что температура выше нуля! Снег лежит скромными островками на газонах и дороги мокрые словно после дождя...
Выходной день, а людей на улице практически нет. Такое ощущение, что они спрятались в свои норки (вот как я!), иногда посматривают в окошко на серый пасмурный слякотный день, и кутаются в теплые кофточки, грея руки о чашку горячего чая....

Если бы вы знали, как я хотела бы сейчас затопить камин! Или самую обычную деревенскую печку. Главное, чтобы был живой огонь и потрескивание поленьев))

Изображение
Napalm F
Автор темы
Аватара

#29 ДЖЕММА » Вс, 14 ноября 2010, 20:00

Napalm,
ты с оттенком настороженности относишься к искренности, если я правильно поняла, но все же рискну...

я , честно признаться , тебе позавидовала.. вот ловко как у тебя получается все это обыграть , интересно тебя читать..
:rose: это тебе

:evil: а это себе ( за зависть) :-D
ДЖЕММА
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет

#30 Napalm » Вс, 14 ноября 2010, 22:51

ДЖЕММА,
Не...я очень ценю искренность на форуме))
Меня интересно читать, потому что я беру и рассказываю о своем настроении, о том, что чувствую или что хочу и прочее_____а вы молчите как партизаны! Вот и будете здесь мои простыни-монологи читать нафиг!
Napalm F
Автор темы
Аватара

#31 ДЖЕММА » Вс, 14 ноября 2010, 23:13

Napalm,
:smile:
будем.. куда мы денемся.. что хорошо - то хорошо
ДЖЕММА
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет

#32 Nadin » Пн, 15 ноября 2010, 1:57

Сегодня был фантастический по ощущениям день... из-за погоды.
+20 и солнце, представляете? :grin:

Ни малейшего дуновения, природа замерла и наслаждалась.
Почему-то казалось, что это не осень, а весна, когда каждый день становится теплее и теплее. Необыкновенные запахи, запахи ощущений, запах асфальта, лопающихся почек, запах молодежи в джинсовых куртках, запахи образов.

Дочка моя тоже чувствовала эту нереальность и была на удивление спокойна и всем довольна. Приказала мне сидеть на бортике песочницы, а сама играла в сторонке со своими фантазиями. Ни одного ребенка на 2 детских площадках! Немцы семьями катались на велосипедах))).
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#33 Napalm » Пн, 15 ноября 2010, 14:37

Когда вот такая вот погода, как у нас сейчас (чуть сыровато, талые островки снега, температура около пяти градусов тепла и приятный свежий легкий ветерок) я очень люблю гулять по вечерним улицам города....
Гуляю одна....Ни о чем не думаю, а любуюсь на огни, на освещенные окна домов, на проходящих мимо людей..Иногда захожу в какое-то кафе посидеть и выбираю столик возле окна обязательно..мне нравится, что там на улице чуть прохладно и почти темно, а здесь в уютном зальчике тепло, мягкий приглушенный свет и хорошая живая музыка. Я выбираю кафе с живой музыкой, либо то, где камерная спокойная атмосфера и малолюдно..))
Это мой город вечером....

Изображение

Хочу прогуляться до одной площади...У нас ее называют площадью торжеств или площадью общественных мероприятий..
Очень насмешила одна новость по радио. Счастливым и каким-то дурацким голосом диджей оповестил горожан, что на площадь эту уже завезли каркас для новогодней елки....Это не просто смешно_____это очень смешно и нелепо)) Потому что у нас плюсовая температура и несчастный чахлый снег, выпавший на днях, тает на глазах)) Да его и нет уже по сути!
Пойду позырю на каркас...
Однажды у нас была очень малоснежная зима, и мэрия потратила бешеные деньги из бюджета для того, чтобы в город завезли достаточно снега для строительства снежных городков на этой площади и в районах города. Такой бред...Можно подумать, что иной радости, кроме как скатиться с горки или посмотреть на жуткую фигуру снежного деда мороза или зверушки какой-то у народа нет...В итоге городки получились страшные, грязные какие-то и никто туда особо не ходил..

Изображение
Napalm F
Автор темы
Аватара

#34 Brittany » Пн, 15 ноября 2010, 14:46

Napalm, у нас ёлки стоят уже несколько дней.
Brittany
Аватара

#35 Napalm » Ср, 17 ноября 2010, 14:02

У нас на форуме вообще нет игр!
И главное идей никаких нет! Я напоминаю сама себе сейчас вот такую вот скучающую девочку))))
Изображение

Уже пару дней возникает желание во что-то поиграть, поразгадывать там загадки, стихи вместе посочинять, песни попеть, козла какого-нибудь в домино забить или в картишки перекинуться. А может кросворд? А может в бамбинтон или куклы поиграть?!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ААаааааааа...ни одной мысли в голову не приходит. Мы разучились радоваться мелочам и просто веселиться!
Ну предложите кто-нибудь какую-нибудь игру!
Napalm F
Автор темы
Аватара

#36 Alesja » Чт, 18 ноября 2010, 22:23

Napalm,

Ужас. :wacko:
Ну ладно я... мне как то все до форума не дойти щас..но не понимаю,почему никто с тобой тут не развлекаеццо то??? ))))
Надо Дмитрига вернуть !!!! ))))) :wub:
А у меня настроение пошалить...
Хочу сходить с подругой ____ побродить по городу, и поискать се каких то приключений на свою задницу!!! :smile:

А у нас в городе снег и мокрая слякоть.....!!!!!!! Аааааааааааа... :smile:
Alesja

#37 AKRESS » Чт, 18 ноября 2010, 22:31

Napalm писал(а):козла какого-нибудь [s]в домино[/s] забить

Да - это нужное дело... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#38 Alesja » Чт, 18 ноября 2010, 22:40

AKRESS,

ты еще одна девочка-зануда с ФДК? :tongue:

Я ж говорю ужас, что творится. Не форум, а лавочка для старушек. :smile:
Alesja

#39 AKRESS » Чт, 18 ноября 2010, 22:48

Alesja писал(а):девочка-зануда

Зануда - ДА - тА ещё... :unsure: :unsure: :unsure: Но шобы дефочка?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#40 Alesja » Чт, 18 ноября 2010, 22:51

AKRESS писал(а):Зануда - ДА - тА ещё..
:tongue: сам призналси. Эо хорошо)))
Alesja