Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот.И чего тогда Вы воюете с Лазаревым ?Василий Декармированный писал(а):любая версия любой информации имеет равное право на существование, да.
Yella писал(а):Ваше право - так полагать......Василий Декармированный писал(а):В мире невежд, где не существует базовых знаний и энциклопедий, любая версия любой информации имеет равное право на существование, да. Земля квадратная. И обратного вы не докажете!
Так оно и есть. Прошу на следующем семинаре передать СНЛ записку с распечаткой следующего определения православия, чтобы он не выглядел совсем мало знающим о нем:Steel1 писал(а):Услышала из семинара Омск, день второй: "Паренек, который меня критикует, договорился до того, что православие было еще до Иисуса Христа"
Когда знаешь, то нет вопросов. Нет сомнений.Yella писал(а): Ведь можно думать, что понимаешь, а по сути - не понимаешь. Как с этим быть?
Василий Декармированный писал(а):Иду как-то я по Невскому проспекту
У Васи лучше получается, Анарион коряво, но...какое но ты и сам знаешьAKRESS писал(а):у Вас так не получится...
нельзя.Yella писал(а):Можно знать не понимая
А зачем ей включаться? Чтобы знать думалка не нужна.Она для думания,а не для знания.Yella писал(а):Почему думалка не включается?
Да блин.Ты не догоняешь? Знание не нуждается в фильтрации от какого-то там базара. В знании нет базара ! Знающие вообще помалкивают,улыбаясь.Yella писал(а):Т.е. для фильтрации базара от знания
Yella писал(а):О непонимающих что? Ведь можно думать, что понимаешь, а по сути - не понимаешь. Как с этим быть?Василий Декармированный писал(а):О непонимающих.
DoriNoriOri писал(а):Так оно и есть. Прошу на следующем семинаре передать СНЛ записку с распечаткой следующего определения православия, чтобы он не выглядел совсем мало знающим о нем:Steel1 писал(а):Услышала из семинара Омск, день второй: "Паренек, который меня критикует, договорился до того, что православие было еще до Иисуса Христа"
"..Православие - это истинная Вера в Единого Бога Отца и в Его Сына Единородного Иисуса Христа, Которого Бог Отец послал в мир спасти все народы от вечной смерти и привести их в Свое Царствие, от которого они отпали вследствие грехопадения. Таким образом первым Православным был Адам и его благочестивые потомки, только до пришествия Христова они верили в ожидаемого Христа, а после пришествия Христова - в Христа Распятого и Воскресшего..."
(с)священник А.Остаев
а я вот наоборот, вижу у Лазарева тоже, что в священных писаниях. В Ведах, особенно. В Библии.Василий Декармированный писал(а):Рекламируемый Лазаревым профессор Осипов говорит, что лазаревщиной увлекаются люди непонимающие.
Yella писал(а):Как же быть с таким противоречием?
Yella писал(а):И в тоже время, Осипов, во-первых, человек, а значит может ошибаться, и сам не все понимать. А во-вторых, то, о чем говорит Осипов, полагается за ересь, в некоторых группировках РПЦ (МП). Как же быть с таким противоречием?Василий Декармированный писал(а):Рекламируемый Лазаревым профессор Осипов говорит, что лазаревщиной увлекаются люди непонимающие.
Steel1 писал(а):а я вот наоборот, вижу у Лазарева тоже, что в священных писаниях. В Ведах, особенно. В Библии.Василий Декармированный писал(а):Рекламируемый Лазаревым профессор Осипов говорит, что лазаревщиной увлекаются люди непонимающие.
Что-то он не знает еще, где-то ошибается-имеет на это человеческое право. Но идет полностью в правильном фарватере.
Лазарев советует своим последователям слушать лекции осла??Yella писал(а):Знаешь анекдот?
Сидит бабушка, проходит мимо человек, она спрашивает его: "Милый человек, вы кто?"
"Богослов" - отвечает гордо человек......
Бабушка сидит и долго и соображает...раскладывая по слогам "...бог... ослов..."
"Ну ничего, милок, и в этом Бог поможет".....
Профессор, также может ошибаться, в том числе и богослов.....
Да, и Василий, пора бы текст уже менять, а то реальное ощущение, выучили обзац из какого-то учебника, и везде его пихаете, и так - несколько лет.
О, напряглась зацепочка за гуру, напряглась. Коричневые буквы касательно "знания" Лазаревым Библии - то сильный материал, я знаю.Yella писал(а):Василий Декармированный, угомонитесь уже.
Линка не хватит. На том сайте слишком много всего - не все сразу найдут нудное на злобу момента.Дали линк на свой сайт, и хватит....
Почему стою? Я за компом сижу ,а не стою. И никто мне не мешает.Стоите на месте, ну так и стойте. Кто Вам мешает?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей