- Спойлер
- Прости - Анарион...
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
ScherNatUr писал(а):так нагло ограничивающие права человека?
AKRESS писал(а):![]()
![]()
![]()
Да, я несознательная. Во мне сегодня проснулся революционный дух, Так что если сошлете Анариона в резервацию, я пойду туда с ним. И предлагаю присоединиться к нам всем, кому не безразлична судьба простого анариона!!!AKRESS писал(а):calm писал(а):Будешь кричать, я голосовать не буду
Как же так?!...![]()
![]()
Что за несознательность?!...
![]()
![]()
Ведь от этого зависит СУДЬБА ВСЕГО ФОРУМА!!!
![]()
![]()
Мы же должны раз и навсегда решить самую наболевшую и наиактуальнейшею проблему ФДК!!!
![]()
![]()
![]()
(
calm писал(а):я пойду туда с ним.
Ладно, пусть по пропуску, дайте его и мне тоже. Не дадите, пеняйте на себя!!!!!AKRESS писал(а):туда тока по спецпропуску
calm писал(а):Да, я несознательная. Во мне сегодня проснулся революционный дух, Так что если сошлете Анариона в резервацию, я пойду туда с ним. И предлагаю присоединиться к нам всем, кому не безразлична судьба простого анариона!!!
И предлагаю присоединиться к нам всем
Анарион писал(а):единсвтенным модератором на форуме а заодно и админом.
Бибиба писал(а):И каждый день открывать новые темы про мучительную изжогу в моём организме , стабильно растущее ожирение и параллельно с подробным описанием этих процессов, регулярно выкладывать фото своего бесформенно-быстрорастущего целлюлита во всех местах! Вот!![]()
Да!!! Только в ОРе! Я вам даже слоган придумала.AKRESS писал(а):Надо в ОРе!!!
Бибиба писал(а):регулярно выкладывать фото своего бесформенно-быстрорастущего целлюлита во всех местах! Вот!![]()
- Спойлер
- Бойтесь !
Hanuman писал(а):можешь начинать прямо чичас .....
Наконец то ты правду написал о своем видении решения вопросовAKRESS писал(а):Надо соблюсти видимость демократии... А то не поймут...
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей