предлагаю альтернативу переноса моих тем в раздел

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

это

Всего проголосовавших: 0

Re: предлагаю альтернативу переноса моих тем в раздел

#21 jack » Вт, 9 ноября 2010, 16:15

Анарион писал(а):я, конечно.
:-D
Великий экстарасе[s]к[/s]нс :grin: :Prayer:

:sleep:
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 8 месяцев

#22 tatpit » Вт, 9 ноября 2010, 16:16

Та не, потребитель, но не вампир :smile: Не...
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#23 Brittany » Вт, 9 ноября 2010, 16:40

Анарион писал(а):Ставим меня туда модератором
А раздел надо назвать Стёбные рассуждения Анариона с использованием лексики ДК
для введение в залуждения некоторых поклонников ДК :angel:
Название можно сократить.. :roll:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#24 Brittany » Вт, 9 ноября 2010, 16:42

dzadzen писал(а):.У него сильное лобби.
:smile: из 4х человек?
Brittany
Аватара

#25 Werewolf » Вт, 9 ноября 2010, 22:34

на самом деле было так: я подкинул снлу свой почерк когда он отдыхал на параходе. и дейсвтительно снл сказал - потребительство и вампиризм в поле. Но во первых сколько времени прошло. а во вторых и сам снл сколько раз говорил -я вел лекцию я у меня в поле была жадность или программа самоуничтожения. и что теперь??!!
Все мне правильно помнится, не волнуйся. Ты бы, кстати, раз уж мне на скобочки пеняешь, лучше бы правила пунктуации постарался выучить.
Тогда лазарев твои темы на форуме увидал, зайдя на него посмотреть (это один из немногих достоверно известных случаев того, что он на форум действительно заходил), что это такое у него под боком образовалось... и выговаривал Альгру за "поощрение" именно такой деятельности, как твоя. Альгр успешно парировал этот аргумент тем, что именно тебя в основной раздел не пускали ни в какую, максимум - в Беседку, на правах болтовни. Ну а уж кому ты там чего на пароходе подкинул - ну, эти басни можешь не рассказывать.
:-D
Werewolf
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 9 месяцев

#26 Slavnyj » Вт, 9 ноября 2010, 23:07

Werewolf писал(а):от лазарева была информация что Анарион со своими темами вампирит посетителей
Полностью согласен.
Придумывает яркие цепляющие названия тем с пустым как правило и бессмысленным содержанием.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

#27 Бибиба » Вт, 9 ноября 2010, 23:08

Анарион, Я проголосовла ЗА!
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#28 Samersen » Вт, 9 ноября 2010, 23:32

Анарион с Лазаревым на параходе разве катались?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#29 Hanuman » Вт, 9 ноября 2010, 23:35

Samersen писал(а):Анарион с Лазаревым на параходе разве катались?

скорее всего Анарион подплыл на катере с веслом ...и нагло забрался по верёвочной лестнице на пароход ....
потом долго поджидал Лазарева у каюты .... :ninja:
вот Лазарев его и определил ..... :ninja:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#30 Дежанейров » Вт, 9 ноября 2010, 23:52

Werewolf писал(а):огда лазарев твои темы на форуме увидал
Ну там, как бы, были не те темы как сейчас....
Там была блиц-диагностика, всех кто обратится в тему.
Виктор практиковал такое, и надо признать у него получалось не плохо. Лазареву сказали\он сам увидел, темы снесли.. Анариона какое-то время держали на коротком поводке, прошло какое-то время он и сам отказался от подобных практик.
Дежанейров

#31 Werewolf » Ср, 10 ноября 2010, 0:00

Ну там, как бы, были не те темы как сейчас....
Там была блиц-диагностика, всех кто обратится в тему.
Виктор практиковал такое, и надо признать у него получалось не плохо. Лазареву сказали\он сам увидел, темы снесли.. Анариона какое-то время держали на коротком поводке, прошло какое-то время он и сам отказался от подобных практик
Не, это не то было... блиц-диагностика у него была за некоторое время до этого и, насколько помню, исключительно на СФ, - на НФ же такого у Анариона-то точно не было. Если кто-то на НФ и занимался диагностикой, то это могли быть только Дмитро или Ольга К, и никто больше. Анарион же все больше фэнтезийные и некромантские байки травил, обильно пересыпая их ключевыми словами "поле", "структура", "зацепка" и т.д. Про магические жезлы там что-то было... про кладбища... ну и все такое прочее. И еще постоянно спрашивал, кто его темы в Беседку переносит.
Werewolf
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 9 месяцев

#32 Nik » Ср, 10 ноября 2010, 1:12

В чём проблема ?.. :tomatos: Уже, дайте человеку чего он просит.. :roll: СНЛ не потонул с ним на теплоходе, надеюсь и мы повсплываем.. :dont_knou: А так, только и слышно во всех темах ( холодильник открываешь, холодец дрожит: "..а, как там Анарион ?.."), как напугать Анариона, чтоб и не напачкал, и чтоб сам сбёг.. Сплошная реклама, памперсов.. :ugu: Дмитро тихонько диагностирует и никому не мешает, на подфоруме.. :?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#33 calm » Ср, 10 ноября 2010, 8:04

Я проголосовала ЗА :smile:
calm

#34 Brittany » Ср, 10 ноября 2010, 15:33

Анарион писал(а):предлагаю такой вариант: делаем раздел для исследований СОГЛАСНО системе снл как предложил дза дзен. Ставим меня туда модератором, как и предлагал акресс. Но! раздел будет называется - исследования участников форума. А вот постить туда будет открыт досутп не всем, а тем кто может соприкасатся с тонкими структурами.
Я против.
С чего ты решил, что ты соприкасаешься с тонкими структурами? Это звучит прямо как анекдот.
А люди простодушные тебе верят.
А модератором можешь быть на своём персональном форуме, кто тебе мешает, вон у Дмитро всё тип-топ.
Brittany
Аватара

#35 Brittany » Ср, 10 ноября 2010, 15:35

Просьба ко всем, кто голосовал за, прислушаться к мнению Вервольфа:

Werewolf писал(а):Тогда лазарев твои темы на форуме увидал, зайдя на него посмотреть (это один из немногих достоверно известных случаев того, что он на форум действительно заходил), что это такое у него под боком образовалось... и выговаривал Альгру за "поощрение" именно такой деятельности, как твоя. Альгр успешно парировал этот аргумент тем, что именно тебя в основной раздел не пускали ни в какую, максимум - в Беседку, на правах болтовни. Ну а уж кому ты там чего на пароходе подкинул - ну, эти басни можешь не рассказывать.
Brittany
Аватара

#36 AKRESS » Ср, 10 ноября 2010, 16:06

Nora писал(а):С чего ты решил, что ты соприкасаешься с тонкими структурами? Это звучит прямо как анекдот.

А с чего ты решила, что он НЕ СОПРИКАСАЕТСЯ?!... :smile:

Касательно этого -
Nora писал(а):Werewolf писал(а):Тогда лазарев твои темы на форуме увидал, зайдя на него посмотреть (это один из немногих достоверно известных случаев того, что он на форум действительно заходил), что это такое у него под боком образовалось... и выговаривал Альгру за "поощрение" именно такой деятельности, как твоя. Альгр успешно парировал этот аргумент тем, что именно тебя в основной раздел не пускали ни в какую, максимум - в Беседку, на правах болтовни. Ну а уж кому ты там чего на пароходе подкинул - ну, эти басни можешь не рассказывать.

То, что у Анариона ПРИСУТСТВУЕТ аспект ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА в его темах - то это тот ФАКТ, про который и я периодически озвучиваю моменты на форуме по части чересчур излишнего привлечения Анарионом к себе внимания и ЗАВИСИМОСТИ от того - кто и что скажет в темах, и насколько ими будут восхищаться или нет...

Но это ОДИН аспект...
А другой аспект, это то, что ПРИ ЭТОМ это совершенно никоим образом НЕ ВЛИЯЕТ и НЕ ИСКЛЮЧАЕТ возможности Анариона РЕАЛЬНО ВИДЕТЬ эти полевые структуры и хоть как-то пытаться их на форуме ОПИСАТЬ, из чего теми, кто этим хоть как-то ИНТЕРЕСУЕТСЯ (чего никоим образом нельзя сказать особо ни про Арку, ни про Нору, и ни про многих ущё участников, которым это в принципе до лампочки...), могут быть почерпнуты немалые сведения...

Таким образом - аспект ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА - это ОДНО, а аспект ИНФОРМАЦИОННОЙ составляющей (естественно - не для ВСЕХ его тем...) - это СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ...

Так что - не надо всё мешать в одну кучу... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#37 Дежанейров » Ср, 10 ноября 2010, 16:24

А когда ищущий человек, ученый, исследователь азартен, его всегда можно назвать потребителем.
Дежанейров

#38 AKRESS » Ср, 10 ноября 2010, 16:28

Ну - некоторые участники данной дискуссии, отметившиеся в теме, и самого Лазарева называют потребителем... Что, мол, дерёт деньги и т. п... :smile: Так и ЧТО теперь - на этом основании полностью снивелировать ценность его исследований?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#39 Brittany » Ср, 10 ноября 2010, 16:32

AKRESS, да что ты мне про аспекты?
Если тебя лично мнение Лазарева не интересут, у меня к тебе вопросов нет.
И Анариона оно тоже не интересует.
Brittany
Аватара

#40 AKRESS » Ср, 10 ноября 2010, 16:44

Nora писал(а):Если тебя лично мнение Лазарева не интересут, у меня к тебе вопросов нет.

Самое интересное, шо ТЕБЯ мнение Лазарева заинтересовало ТОЛЬКО в контексте его мнения про Анариона... :-D :-D :-D Шо-то особо больше не замечал твоей особо большой любви к мнению Лазарева в целом... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка