Анарион писал(а):я, конечно.

Великий экстарасе[s]к[/s]нс

Список разделов › Прочее › Беседка
Анарион писал(а):я, конечно.
А раздел надо назвать Стёбные рассуждения Анариона с использованием лексики ДКАнарион писал(а):Ставим меня туда модератором
dzadzen писал(а):.У него сильное лобби.
Все мне правильно помнится, не волнуйся. Ты бы, кстати, раз уж мне на скобочки пеняешь, лучше бы правила пунктуации постарался выучить.на самом деле было так: я подкинул снлу свой почерк когда он отдыхал на параходе. и дейсвтительно снл сказал - потребительство и вампиризм в поле. Но во первых сколько времени прошло. а во вторых и сам снл сколько раз говорил -я вел лекцию я у меня в поле была жадность или программа самоуничтожения. и что теперь??!!
Полностью согласен.Werewolf писал(а):от лазарева была информация что Анарион со своими темами вампирит посетителей
Samersen писал(а):Анарион с Лазаревым на параходе разве катались?
Ну там, как бы, были не те темы как сейчас....Werewolf писал(а):огда лазарев твои темы на форуме увидал
Не, это не то было... блиц-диагностика у него была за некоторое время до этого и, насколько помню, исключительно на СФ, - на НФ же такого у Анариона-то точно не было. Если кто-то на НФ и занимался диагностикой, то это могли быть только Дмитро или Ольга К, и никто больше. Анарион же все больше фэнтезийные и некромантские байки травил, обильно пересыпая их ключевыми словами "поле", "структура", "зацепка" и т.д. Про магические жезлы там что-то было... про кладбища... ну и все такое прочее. И еще постоянно спрашивал, кто его темы в Беседку переносит.Ну там, как бы, были не те темы как сейчас....
Там была блиц-диагностика, всех кто обратится в тему.
Виктор практиковал такое, и надо признать у него получалось не плохо. Лазареву сказали\он сам увидел, темы снесли.. Анариона какое-то время держали на коротком поводке, прошло какое-то время он и сам отказался от подобных практик
Я против.Анарион писал(а):предлагаю такой вариант: делаем раздел для исследований СОГЛАСНО системе снл как предложил дза дзен. Ставим меня туда модератором, как и предлагал акресс. Но! раздел будет называется - исследования участников форума. А вот постить туда будет открыт досутп не всем, а тем кто может соприкасатся с тонкими структурами.
Werewolf писал(а):Тогда лазарев твои темы на форуме увидал, зайдя на него посмотреть (это один из немногих достоверно известных случаев того, что он на форум действительно заходил), что это такое у него под боком образовалось... и выговаривал Альгру за "поощрение" именно такой деятельности, как твоя. Альгр успешно парировал этот аргумент тем, что именно тебя в основной раздел не пускали ни в какую, максимум - в Беседку, на правах болтовни. Ну а уж кому ты там чего на пароходе подкинул - ну, эти басни можешь не рассказывать.
Nora писал(а):С чего ты решил, что ты соприкасаешься с тонкими структурами? Это звучит прямо как анекдот.
Nora писал(а):Werewolf писал(а):Тогда лазарев твои темы на форуме увидал, зайдя на него посмотреть (это один из немногих достоверно известных случаев того, что он на форум действительно заходил), что это такое у него под боком образовалось... и выговаривал Альгру за "поощрение" именно такой деятельности, как твоя. Альгр успешно парировал этот аргумент тем, что именно тебя в основной раздел не пускали ни в какую, максимум - в Беседку, на правах болтовни. Ну а уж кому ты там чего на пароходе подкинул - ну, эти басни можешь не рассказывать.
Nora писал(а):Если тебя лично мнение Лазарева не интересут, у меня к тебе вопросов нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя