А как же тогда понимать ВОТ ЭТО???

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну разумеется... ведь создать отдельный специально выделенный раздел для Анариона - куда важнее, чем заниматься всякой фигнёйraisa писал(а):им просто не до таких мелочей
Варда-Сахара писал(а):можно создать тему в техподдержке или написать админу
а что, кто то из админов отписался что помогать не будет? Или для вас админы не люди, своих дел не имеют, должны только на форуме в ТП сидеть? Тема создана 2 часа назад.Нюта писал(а):Варда-Сахара,
Тема создана,а толку...
не надо меня учить, что мне делать на этом Богом забытом ресурсе.Варда-Сахара писал(а):raisa, вместо того чтобы материться можно создать тему в техподдержке
я высказываюсь. как и ты впрочем.raisa писал(а):не надо меня учить
они должны как человек паук мигом?raisa писал(а):тема создана.
из администрации никого.
Я видела Самарского,но он и не заметил наверное...raisa писал(а):из администрации никого.
ты так считаешь?ScherNatUr писал(а):много шума из ничего
Актуальны видимо только её вопросыraisa писал(а):а Шере уже всё по барабану.
на самом деле - почему кто=нибудь из родственников или друзей не может зайти посмотреть? может, они и раньше ходили..Нюта писал(а):ты так считаешь?
Есть нескольо у нас специалистов...katarin писал(а):ничо загадочного - кто-то развлёкся.
подломал ник с простым паролем и ник умершего.
С чего бы? Вопросы про Амира подпадают под пункт 4.1 ??? Он был или является АДминимстраторм или модератором?dinoelk писал(а):Такие вопросы решаются в личных сообщениях к администрации!
Так я ж не первый знаю нашу АДминсирацию.katarin писал(а):Fermion, как ты был прав насчёт предов и банов!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей