Не путаюsenkindi писал(а):ты ничего не путаешь ? точно ?
Дело в том что женщину перевоспитать невозможно. А мужчину можно. Кстати всех мужчин мамы воспитывают 
Список разделов › Прочее › Беседка
Не путаюsenkindi писал(а):ты ничего не путаешь ? точно ?
Дело в том что женщину перевоспитать невозможно. А мужчину можно. Кстати всех мужчин мамы воспитывают 
calm писал(а):Не путаюsenkindi писал(а):ты ничего не путаешь ? точно ?Дело в том что женщину перевоспитать невозможно. А мужчину можно. Кстати всех мужчин мамы воспитывают
не всЁ. Но конечно характер имеет значение. И это же не означает что каждого мужчину кто-то перевоспитываетHanuman писал(а):всё зависит от характера человека ...
не важно , мужчина или женщина ...
Но и требования к женщинам не напрасно больше чем к мужчинам.
идейной
думаю, если поменяется направление (например, будет россия жить по законам шариата) - вполне себе мождет сделать обрезание стать "правоверным". Из "православных".Вы-то мужчина, вам "всё понятно". А я женщина, мне грустно.dzadzen писал(а):Lana,
Удивительно, вы после такого рассуждать способны. По мне так все понятно с батюшкой.![]()
Анарион писал(а):самую плохую фотку прицыыыпила
Дежанейров писал(а):По-моему, у Ханумана появился смысл жизни.

Только по отношению к мозгам.алевтина писал(а):Пропаганда секса и разврата
Delia писал(а):а чо, кто-то всерьез решил, что Кураев имел ввиду безудержный секс?))))))) и В ЭТОМ вся заминка,да?))))
да он специально эту форму употребил))) как бы по уровню девушки и для юмора))))))))
я думаю, он имел ввиду - просвятите её, влюбите в себя и в Православие, спасите её душу всеми способами)... Люди, вы чо, какой секс?))))

каждый воспринимает сказанное в меру свей распущенности.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей