=7 НОЯБРЯ= / день смерти Великой России.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ВЕСЛОУХИЙ ДЖО » Вс, 7 ноября 2010, 5:20

Нет, она конечно ещё 70 лет пожила на старых запасах...
Как думаете сможет ли она выжить?
ВЕСЛОУХИЙ ДЖО

Re: =7 НОЯБРЯ= / день смерти Великой России.

#21 igudym » Вс, 7 ноября 2010, 10:12

ВЕСЛОУХИЙ ДЖО писал(а):Ноют тигрица по другому, когда, с переломаными костями, в 30 градусный мороз без копейки денег, которые у тебя стащила любимая тигрица, ты передвигаешься в неизвестном направлении в надежде достать ведро угля и денег на кашу для больной матери. Вот тогда наступив сломаманной ногой мимо шины и теряя сознание, вот тогда ... ты издаёшь стон. Но даде его нельзя назвать нытьём. Следите за базаром, тигрица.

ВЕСЛОУХИЙ ДЖО, вижу Вы человек новый в этих краях.
Позволю себе дать Вам совет. :smile: Не спешите сразу залезать на броневик и толкать речи революционным матросам. :wink: Походите по форуму почитайте старые сообщения. Тут много тем и о политике, и об истории. Об истории СССР. В том числе. Люди высказывали совершенно разные точки зрения. Порой противоположные и даже спорные. Но почитать есть что по данной теме.

Если сразу "броситесь в бой", есть риск, что "местные аксакалы" сразу попытаются Вас "закатать в асфальт". :wacko: :aiai:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#22 Сюзанна » Вс, 7 ноября 2010, 10:16

Веслоухий Джо, Вы такой мужественный! Нёобращайте внимания на глупых людей.Максимум ,что они могут , это назвать желание сделать жизнь лучше - нытьём . Им без разницы как жить . С кем и где, такие нигде не пропадут. Им как тем пьяным матросам пофик, что творится на земле.
А кто тот человек, про которого Вы говорили? И сколько Вам лет?
Сюзанна
Я новенький...
С нами: 14 лет 10 месяцев

#24 Бриджит » Вс, 7 ноября 2010, 10:25

интересно а почему "вЕслоухий" а не "вИслоухий"? от слова "весло" что ли? :unsure:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#25 ВЕСЛОУХИЙ ДЖО » Вс, 7 ноября 2010, 10:25

igudym, дело в том , что много Шариковых развелось на шемле после той революции. Не имеч представления о чём разговор, они по своей собачьей прироле называют это тупостью. Ну а как боротьсч с Шарикрвыми- наглядно показал маэстро Борменталь.
ВЕСЛОУХИЙ ДЖО

#26 tigrizia » Вс, 7 ноября 2010, 10:28

ВЕСЛОУХИЙ ДЖО писал(а):Следите за базаром, тигрица.
я слежу за базаром. а вы следите за эмоциями.
у вас руки ноги целы? не оторвали? вот живите и радуйтеь.
и нечего тут наше прошлое проклинать. вначале разберитесь кто виноват, а потом уж на броневик влазьте.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#28 tigrizia » Вс, 7 ноября 2010, 10:33

Nora писал(а):Праздник 4 ноября официально.))
а это наши политики стыдливо перенесли праздник почему то, видимо чтобы не дать возможность вспоминать и праздновать революцию.
tigrizia

#29 Алексей76 » Вс, 7 ноября 2010, 10:34

Скарлетт писал(а):igudym, ты слеп, что-ли? :smile: Какой он новый? Это Фауст, бесконечно реинкарнирующий. :smile:
Как Вы вычисляете эти клоны Скарлетт, да и другие читал могут их видеть. Просто интересно - по стилю письма? по грамматике? по энергетике от текста? как? научите пожалуйста...
По теме - споря на эту тему можно влегкую заработать минимум параноидальный синдром какой-нибудь... Это не тема одного вопроса...
Алексей76
Темы: 2
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Ищущий

#30 ВЕСЛОУХИЙ ДЖО » Вс, 7 ноября 2010, 10:35

Сюзанна, тот человек- это Фауст. А мне уже 47 лет.
а веслоухий- если честно, я не знал как написать. Мне нравилось и так и так... Но вЕслоухий как-то возвышеннее... вот и написал Веслоухий Джо., что означает: задумайтесь на секунду о вечном , господа. Жизнь штука загадочнвя. И где-то далеко, на краю земли, есть домик , где живёт Бог...
ВЕСЛОУХИЙ ДЖО

#31 Бриджит » Вс, 7 ноября 2010, 10:36

tigrizia, это бред . день иконы казанской Божьей Матери не случайно именно в этот день
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#33 Сюзанна » Вс, 7 ноября 2010, 10:47

Тигрица, вы ужс какая невнимательная. Никто тут никого не прклинает. А наоборот хотят сделать жизнь лучше. Вопрос вверху темы вы читали?
Сюзанна
Я новенький...

#34 ВЕСЛОУХИЙ ДЖО » Вс, 7 ноября 2010, 10:52

Спасибо, Сюзанна! Я так устал делать им замечания.
ВЕСЛОУХИЙ ДЖО

#35 tigrizia » Вс, 7 ноября 2010, 10:56

Варда-Сахара писал(а):tigrizia, это бред . день иконы казанской Божьей Матери не случайно именно в этот день
не знаю почему в этот день. вообще икона прославилась не там...

"Празднование Божией Матери 8 июля (сегодня этому дню соответствует 21 июля по гражданскому календарю) в честь Ее Казанской иконы имеет своим началом чудесное явление ее в Казани в 1579 г. Через некоторое время после покорения Казани молодым царем Иваном Васильевичем Грозным, учреждения им Казанской епархии и успешного распространения христианства магометане стали оказывать сильное сопротивление. Пожар 1579 г., истребивший половину Казанского кремля и прилегавшую часть города, они расценили как гнев «русского Бога». Именно в это время для укрепления Православия в Казани была явлена милость Божия через чудесное обретение иконы Богоматери, получившей по этому случаю наименование Казанской."
tigrizia

#36 tigrizia » Вс, 7 ноября 2010, 10:58

Сюзанна писал(а): А наоборот хотят сделать жизнь лучше.
ноя жизнь лучше не устроить.
и вообще историю надо учить. а то обвиняете тех кто не виноват. дни путаете....

Москву освободили 7 ноября 1812 года... и то что церковь по каким-то причинам не хочет эту дату признавать - это ее проблемы. факт остается фактом - 7 ноября!
tigrizia

#37 Nik » Вс, 7 ноября 2010, 11:13

Сейчас по НТВ трансляция парада , диктор: ".. мы показываем парад памяти парада 7 ноября 1941 года.." :huh: :wacko: Это, как надо извратиться до такой формулировки.. :dont_knou: Лицемерие нынче в моде..
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#38 Сюзанна » Вс, 7 ноября 2010, 11:17

Тигрица, это просто неприлично быть такой тупой в обществе. Кверяю вас, никто тут не ноет, а поис к решения и анализ прошлого если вы считаете нытьём, то вам в другую тему для особо талантливых. Хотите я создам спецмально для Вас?
A вы Скарлетт, зачем людей в заблуддение вводите? Никакая я не Фауст. Не лгите! Это большой грех. На зоне за это мужиков в очко трахают.
Сюзанна
Я новенький...

#40 ВЕСЛОУХИЙ ДЖО » Вс, 7 ноября 2010, 11:24

Сюзанна, не стоит, не связывайтесь. Их уже не исправишь. Надо искать другой выход.
ВЕСЛОУХИЙ ДЖО

Пред.След.

Вернуться в Беседка