Путешествия души
Жизнь между жизнями
кто читал?

Список разделов › Прочее › Беседка
Согласен. Поинтересней бывают.Nora писал(а):Интересная книга. Только нудная...
Я не перед Дином. Мне стыдно, что я её так и не дочитала до конца...Марк Омаров писал(а):А чего ты зарделась перед дином
не наю, но можно канешь выдумать все, что там есть,Nora писал(а):А что если их авторы хотят создать очередной бестселлер?Тема спекулятивная.
Я исследований не увидела. Там типа интервью с людьми, погруженнымиБлагодарю писал(а):но там же типо исследований...
Благодарю писал(а): вспомнить все...посмотреть на ся глазами вечной души
так он же систематизирует данные и свои мысли выкладывает на их основе, это уже исследованияNora писал(а):Я исследований не увидела. Там типа интервью с людьми, погруженными в регрессивный гипноз))
хм, будет время прочтемbabochka писал(а):Благодарю,я здесь уже спрашивала на форуме,но никто не откликнулся,я тоже читала книгу про Гидов
не наю, нужно вспомнить...Обитель писал(а):Благодарю, а ты читал?Дениз Линн Прошлые жизниСильвия Браун Жизнь на другой сторонетоже интересно
ну а че делиться?Nora писал(а): А поделиться можешь - как это выглядит.. глазами вечной души?...
На протяжении многих лет я проводил своего рода статистический анализ Уровня душ моих пациентов, учитывая их в картотеке Случаев. Несомненно, цифры сдвигались, в общем-то, в сторону более низких Уровней, потому что я не выбирал своих Субъектов наугад — ко мне приходят люди с определенными проблемами. Иными словами, в моих Случаях больше душ, находящихся на более низких Уровнях развития, потому что именно они являются теми людьми, которые нуждаются в помощи и приходят ко мне за информацией.Nora писал(а):Я исследований не увидела. Там типа интервью с людьми, погруженными в регрессивный гипноз))
Благодарю писал(а):осчусчил ся таким теплым, даж жарким огнем в области солнечного сплетения, причем тело отдельно и телесные мысли отдельно, сам будучи ентим огнем спокоен и до много не то, что пофиг, а отстранендавно не бывал в таком состоянии
этими словами вы в моей памяти всколыхнули воспоминания,очень давно в детстве-юности,щас не вспомню даже....короче какая-то древняя книга была и мне по дате рождения смотрели судьбу,там много значков и иероглифов было...так вот моё предназначение в жизни-терпение....жила на Землея в Японии последний раз в 700 году,но душа уже завершает свой цикл и чуть ли это моё последнее воплощение...как-то так...и ещё чёто там....и заканчивался этот календарь 1979 годом,то есть кто родился позднее нельзя было посмотреть...ну,понятно книга старая..Благодарю писал(а): Одна из моих пациенток за 850 лет своих многочисленных жизней не могла победить зависть, но в этой жизни для нее не составило большого труда преодолеть свою нетерпимость.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей