- Спойлер
- кроме себя
во-вторых у его тем один сюжет - непорядочные алчные люди пытаются обмануть бедного программиста. ну просто может ему создать одну тему .может даже и в ОР.но одну. и пусть там пишет от души. может это и интересно для кого-нибудь.

Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):не жаль тех кто не понимает его тонкий юмор
AKRESS писал(а):не понимают юмор ВООБЩЕ...
Юмор у него не тонкийДежанейров писал(а):его тонкий юмор.
Nora писал(а): И чего уж его не понять-то.
Именно, имитировать, ДежанейровДежанейров писал(а): Как потом оказалось имитировать Лазарева очень даже просто,
Вы считаете, что это исследования Анариона? Хорошо, пусть будут исследования и личный форум исследователя Анариона.Дежанейров писал(а):Сейчас Анарион не имитирует сенсея, а делится собственными исследованиями.
arka писал(а):У Анариона я таких целей не вижу.
arka писал(а):Цели этих исследований разные, понимаете?
А каждый видит то, что хочет. Вот и Вы!arka писал(а): У Анариона я таких целей не вижу.
arka писал(а):помочь им научится любить и прощать
тогда это тема для взаимопомощиДежанейров писал(а):Анарион создал тему, чтобы разобраться в своей проблеме.
Дежанейров, я повторюсь, но в случае с Анарионом имеет место быть не ирония, а мировоззрения человека. Мировоззрения выливается в подобные темы. И все они одинаковые.Дежанейров писал(а):Да я вас понимаю, вы в всерьез воспринимаете то, что говорится с иронией.
AKRESS, я уже огласила это в заглавном посте.AKRESS писал(а):Огласите весь список...![]()
![]()
Как тех, так и других...
![]()
![]()
вот и нет.и все они разные.вы не понимаете простоarka писал(а): И все они одинаковые.
Ну это вам так кажется...вы не видите там того чего хотелось бы вам видеть.arka писал(а):Дежанейров, я повторюсь, но в случае с Анарионом имеет место быть не ирония, а мировоззрения человека. Мировоззрения выливается в подобные темы. И все они одинаковые.
А если каждый будет писать в ОР свои исследования, то это будет не форум ДК , а форум всяческих исследований. Тогда уж переименовывайте. В принципе, ОР давно можно переименовать в РА - раздел Анариона. И в РмвА - раздел мыслей вслух Анариона. А Беседку давно надо переименовать в РиД - раздел исследований Дмитрига. Я согласна что надо перенести темы Анариона в его форум. Всем желающим читать его опусы никто не будет докучать и они там с Анарионом будут ближе друг к другу. Может, и исследования его обретут качество повыше, из-за отсутствия негатива от недовольных.dised писал(а):Если все начнут выдвигать претензии, кому что не нравится, то все здесь развалится.
arka писал(а):AKRESS, я уже огласила это в заглавном посте.
помочь научится любить и прощать
Варда-Сахара писал(а):Или близость Анариона душевная с Акрессом дает ему неограниченные возможности?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей