Список разделов › Прочее › Беседка
А бывает, что читать нечего. Думаешь, а вдруг он что-то написал человеческое?))ScherNatUr писал(а): а чего вас в них тянет?
ну не написал на твой взгляд ничего человеческогоNora писал(а):а вдруг он что-то написал человеческое?))
Я и иду дальше. Я редко пишу ему. Ведь он на диалог не идёт, разговаривает сам с собой.ScherNatUr писал(а):ну иди дальше
ScherNatUr писал(а):вот здесь посмотри - сколько мыслей у человекаа что за мысли - никому не понятнопотому что слышать разучились
Ты считаешь, что никто не понимает?ScherNatUr писал(а):что то пытается донести
Расскажи теперь ты своими словами.ScherNatUr писал(а):хотя бы допустить, что в этом что-то есть
ага.ScherNatUr писал(а):человек говорит, что то пытается донести,
э - нет - реакция - плод реагирующего, его исходящее так сказатьNora писал(а):почему на его сообщения именно такая реакция, то пусть пеняет на себя.
что рассказать?Nora писал(а):Расскажи теперь ты своими словами.
ScherNatUr писал(а):э - нет - реакция - плод реагирующего, его исходящее так сказать
Расскажи, что в этом есть. Ты сказала - надо допустить. Но я не хочу фантазироватьScherNatUr писал(а):что рассказать?
Наташа, а что надо понимать? И чего не понимать? "Всё плохо, жизнь не удалась", как это ещё можно понимать??ScherNatUr писал(а):и вас призываю - не судите, если не понимаете - ведь не понимаете
А вообще-то осталось только пару слов добавить: жизнь бессмысленна для некого автора темы, даже если... далее по тексту. ))ScherNatUr писал(а):Жизнь бессмысленна,даже если в ней есть смысл.
Тему, которую начала ШерНатур!))Amy писал(а):а потом, что ты хочешь здесь прояснить?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей