Три года уже "Человекову" исполнилось. Достаточно, видимо, пора идти дальше

Если кто-то что-то напоследок хотел сказать или спросить- пишите, пожалуйста здесь. Несколько дней еще побуду на форуме.
Список разделов › Прочее › Беседка
не совсем понял, о чем мысль. Благодарю за все хорошее, что ты сделала для меняY-ina писал(а):опасной дорожкой идете, товарищ Человеков
здесь идти вперед невозможно, так как здесь виртуальностьtigrizia писал(а):а здесь нельзя идти вперед?
Человеков писал(а): но в жизни лучше
Вера в Бога это не образ мыслей, Вера в Бога - это образ жизни! ©...какой-то святойЧеловеков писал(а):здесь идти вперед невозможно, так как здесь виртуальность . пространство ментала, мир мыслей и эмоций
calm писал(а):Вот и я думаю, что уходить можно только по английски.
А то хочется, но духу не хватает. Какой смысл в этих прощальных темах?
Нет ничего проще уйти с ФДК, сам уходил раза три.Samersen писал(а):А зачем вообще уходить? Вот я например ушел года 2 назад, но заглядываю сюда по инерции. Рвать связь необязательно.
Вот вот. Я какой-то период тоже не заглядывал.Samersen писал(а):А зачем вообще уходить? Вот я например ушел года 2 назад, но заглядываю сюда по инерции. Рвать связь необязательно.
Дежанейров писал(а):Нет ничего проще уйти с ФДК, сам уходил раза три
Я тоже один раз ушла насовсем. Второй раз меня перебили, дали подумать, ну я и забыла о своем намерении...Дежанейров писал(а):Нет ничего проще уйти с ФДК, сам уходил раза три
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя