им шо, нужна собака на коротком поводке?

надеюсь у нас туд много женфин рожденных под знаком зодиака Рак, ибо оне чаще других страдают такими запросами, готовых поделиться своими думками на ентот счет

Список разделов › Прочее › Беседка
+ 1, свой мужчина - это мужчина, который наиболее идеально тебе подходит, и ты ему подходишь наиболее идеально.alfa si писал(а):Я подразумеваю свою энергетическую половину. Он - мой мужчина, я - его женщина. Мы вместе - одно целое.
Неа. Подсознание выдает. Так или иначе вы считаете его "своим". Собственным.Единорожка писал(а):а определение"свой", ИМХО, не нужно понимать как нечто собственническое. "свой" подразумевает, естественно, не "принадлежащий мне", а мужчина, о котором я сказала выше.
ну, предположим, я таким термином вообще не пользуюсь, я просто объясняю, что под ним можно понимать. Хотя, во фразе "найти свою половинку" тоже при желании можно углядеть собственнические нотки, если задаться такой цельюМаленькая Фея писал(а):Неа. Подсознание выдает. Так или иначе вы считаете его "своим". Собственным.Единорожка писал(а):а определение"свой", ИМХО, не нужно понимать как нечто собственническое. "свой" подразумевает, естественно, не "принадлежащий мне", а мужчина, о котором я сказала выше.
ИМХО.
Это автор топика?Кася писал(а):Казанова Казанова
Это песня "Наутилуса"Nora писал(а):Это автор топика?Кася писал(а):Казанова Казанова
Чаще всего получается говорят о том, кем легко можно управлять.Благодарю писал(а):Что под этими словами поздразумевают женщины?
ну... и чего надо-тоБлагодарю писал(а):туд много женфин рожденных под знаком зодиака Рак,
у меня этот вариант остался в прошлой жизни.alfa si писал(а):Я подразумеваю свою энергетическую половину. Он - мой мужчина, я - его женщина. Мы вместе - одно целое.Благодарю писал(а):Что под этими словами поздразумевают женщины?
свою половинуБлагодарю писал(а):Что под этими словами поздразумевают женщины?
katarin писал(а):мне нужен обеспеченный чел с мерседесом и мозгами на месте.
katarin писал(а):Slavnyj, ну, мозги - они в голове.
они может, там у всех, но большинство предпочитает ими не пользоваться.
А почему ты думаешь что такому нужна?katarin писал(а):мне нужен обеспеченный чел с мерседесом и мозгами на месте.
потому что такие, как ты меня щелчком по носу не сшибают.Slavnyj писал(а):А почему ты думаешь что такому нужна?
katarin писал(а):потому что такие, как ты меня щелчком по носу не сшибают.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя