Amy писал(а):О себе: Я есть любовь...
Извините,

Вам в реальной жизни много приходится сталкиваться с хамством?
Список разделов › Прочее › Беседка
Amy писал(а):О себе: Я есть любовь...
Amy писал(а):..и администрация должна найти выход, чтобы такие полномочия можно было (каждому) применять....
игнор не останавливает людей от грубостей и гадостей........
Грамотное решение.Alesja писал(а):Я один раз в чаде этом была и больше туда ни ногой
Вы назвали тех, кто вел себя неприлично в чате "чатланами в нетрезвом виде". Это не было ответным оскорблением?Amy писал(а):примеры пожалста.....Может быть проблема в подобном отношении к людям?
Amy писал(а):.
Вы же можете общаться в чате только с теми людьми, которые интересны Вам или с которыми договорились встретиться? И можете игнорировать хулиганов?Amy писал(а):Alesja писал(а):
Ужас.Я один раз в чаде этом была и больше туда ни ногой.
Alesja вот именно, и это очень печально.....а у меня вечером после ОООООООчень напряженного дня- чат это одна из возможностей пообщаться....можно сказать единственная возможность.....и я думаю, что каждый, кто приходит в чат имеет право общаться там без страха быть оскорбленным и оплеванным.....
Потому что Вы вызываете у меня желание сказать вам что-нибудь нелицеприятноеAmy писал(а):calm..Боже мой...а что в этом вопросе такого сверхьестественного, что вам неудобно было спросить?...
Отвечаю также по большому секрету:Amy писал(а):Вы назвали тех, кто вел себя неприлично в чате "чатланами в нетрезвом виде". Это не было ответным оскорблением?
igudym....(это не оскорбление- это факт)
В таком случае помогает старый рецепт: лучше попить кефира, говорят он снимает давление. Лишнее...tatpit писал(а):Общайся на форуме - спокойноА в чате, нуу, так и подбивает обматерить и обплевать кого-то
![]()
![]()
Они пишут ее для Вас. Провоцируют Вас. Если Вы с улыбкой это проигнорируете, то они отцепятся от Вас через какое-то время. Поверьте это так и будет. Они не преступники, которых надо отлавливать.Amy писал(а):igudym писал(а):Вы же можете общаться в чате только с теми людьми, которые интересны Вам или с которыми договорились встретиться? И можете игнорировать хулиганов?Все точно как в радио-эфире: работаете только с интересующей Вас радиостанцией.
igudym..ну что непонятно то........этих людей надо останавливать- вот и все....с ними никто не общается, но они пишут свою грязь.....что, пускай пишут дальше?
Нее, проблемы ищи в себе...Amy писал(а):да у вас проблемы батенька
Я не о себе. Вообще-искушение дьяволаigudym писал(а):В таком случае помогает старый рецепт: лучше попить кефира, говорят он снимает давление. Лишнее...
Ами, не надо никого останавливать.Amy писал(а):этих людей надо останавливать- вот и все...
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей