Список разделов › Прочее › Беседка
Косноязычие -первый признак, жены алогичной..Скарлетт писал(а):Он поймал Нору и щас будет пытать ее с помощью своей алогичности и косноязычия.ScherNatUr писал(а):pavlik, ну и кого поймал? с какой целью?
А разве мы прятались или убегали?pavlik писал(а): ловушка сработала..
Вот в этой фразе полностью отсутствует логика.pavlik писал(а):Меня пугают женщины с логикой. Т.к. это присуще мужчинам.
нет - не обидчивыpavlik писал(а):ScherNatUr, намерения тебя уцеловать, тоже обидчивы..?![]()
ScherNatUr писал(а):если Павлика пугают какие то женские качества - ну .. такое у него качество
Конечно.Amy писал(а):Саша, ну что опять нужна сейчас полемика с дискуссией на 3 страницы????
теперь буду знать о твоих способностях..Нюта писал(а):ScherNatUr писал(а):если Павлика пугают какие то женские качества - ну .. такое у него качество![]()
Типа.. прикинуться ромашкой..Amy писал(а):женщина должна жить чувствами, логика только мешает.
А я о твоих давно знаю...pavlik писал(а):теперь буду знать о твоих способностях..
А хто здесь принц. Здесь принца нема..Саша писал(а):Nora, принцы ваще любят мёртвых принцесс
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей