Список разделов › Прочее › Беседка
а думают обычно разве не умные мозги?007 писал(а):Подумайте зачем она есть и о роли металлов в ней.
Может не поздно буде землю спасти от катастрофы "умных мозгов"

Не понял что подразумевается.Graf писал(а):Если завершен, то из вне «коррекции» не будет?
Можно так сказать. Дело в Программе. Плане Бытия. Единое не разъято,"Оно" Целостно и ОН Пожелал ,чтоб родились Сознания. И осознали что к чему.Graf писал(а):Устойчивость Творения в целостности его существования.
007, правильно я вас понял?
ЕГО Сила физична и реальна. Ее можно физически ощущать,так же явно как прикосновение. Это САМА СИЛА начала движение,породив первые субстанции материи. Воля это желание. Сила проявляется многогранно,одна из ее составляющих - Сила Мысли. Сами объекты на Силе держатся,ей порождены. И интенсивность их взаимодействия от силы же и зависит. От ее тока,так сказать.Graf писал(а):Сила закрыта, т.е. заэкранирована?
Нарушена «связь» с Единым?
А разве сила не в Воле?
В моем понимании сила, эта мера интенсивности взаимодействия объектов.
Какой смысл термина сила у вас?
Дело в Здравом Смысле и Понимании. То,что сейчас может произойти - уже происходило. Мысли становятся предметами. И мысли эти разный адрес имеют. Человек начинает придумывать,а сам при этом "скользит" по готовой мысли. Силы разумны. Есть не только БОГ.Graf писал(а):Те, кто финансируют «мозги разрушения» делает сие намеренно, т.е. ведая о нарушении Закона и о возможной катастрофе?
Планета Земля имеет большой запас устойчивости, ибо сие Творение.
ivolya писал(а):а думают обычно разве не умные мозги?
Из моего видения, разъясню.007 писал(а):Не понял что подразумевается.Graf писал(а):Если завершен, то из вне «коррекции» не будет?
Программа – это программа развития, как бесконечный процесс познания?007 писал(а):Можно так сказать. Дело в Программе. Плане Бытия.Graf писал(а):Устойчивость Творения в целостности его существования.
007, правильно я вас понял?
И я говорю о целостном Едином – Единое в Едином.007 писал(а): Единое не разъято,"Оно" Целостно и ОН Пожелал ,чтоб родились Сознания. И осознали что к чему.
Может сила и физична, но физическая механик Ньютона с его законом всемирного тяготения только путаницу внесет. Вот интуиция мне «подсказывает», что сила тяготения не свойство материи (вещества), а вещество подчиняется тяготению. Где источник тяготения? Или тяготение и движение это имманентные свойства пространственно-временного континуума, тогда «источник» искать не придется.007 писал(а):ЕГО Сила физична и реальна. Ее можно физически ощущать,так же явно как прикосновение. Это САМА СИЛА начала движение,породив первые субстанции материи. Воля это желание. Сила проявляется многогранно,одна из ее составляющих - Сила Мысли. Сами объекты на Силе держатся,ей порождены. И интенсивность их взаимодействия от силы же и зависит. От ее тока,так сказать.
Если желание "пропадает", то и Воля?007 писал(а):Воля это желание.
Замысел Жизни ЕДИН.Graf писал(а):Не уразумеют – катастрофа, из вне «коррекции» на спасение не будет.
Но Замысел не один.
Единый всегда Новый.
У Нового, новый Замысел.
Развитие или деградация, выбор есть.
План Бытия - это Программа Жизни. Человек Сотворен космическим существом и в Программе этой учтено и то,как он освоит Космос.Graf писал(а):Ваше видение планов бытия Единого?
Когда ОН "коснется" - вы РЕАЛЬНО ощутите,как я это с некоторых пор физически ощущаю.Graf писал(а):«Ее можно физически ощущать» - как ощущение имяреком своей интенции? Можете разъяснить?
Ньютон чувствовал что к чему и путаницы не будет. Наоборот.Graf писал(а):Может сила и физична, но физическая механик Ньютона с его законом всемирного тяготения только путаницу внесет.
Воля к жизни - это желание жить. Оно у всех разное. В зависимости от того,насколько оно ценно. Или насколько ценна жизнь. Или насколько ценно то,к чему в жизни прикоснулся. И что потерял...к-примеру. И так далее можно развить цепь.Graf писал(а):Если желание "пропадает", то и Воля?
Вервия силы. Попробую осознать.007 писал(а): Вервия силы пронизывают всю Землю от ядра до озонового слоя и дальше. Все взаимосвязано.
Так и не понял, что не понятного. Вервие силы - это сила. Какая может быть проекция ,это ж сила ?Graf писал(а):Выделю план бытия Единого, на котором «рождается» пространственно-временной континуум (ПВК).
Правильно я вас понял, что «вервия силы» это проекция Силы в этом континууме, но не сама Сила, т.е. «вервия силы» это неотделимое свойство (качество) ПВК?
Движение – и есть вервия силы, в выделенном имяреком плане бытия Единого, или это другое, можете разъяснить?
007 писал(а): Вервие силы - это сила. Какая может быть проекция ,это ж сила ?
Движение - порождение силы. Как в атомах,так и в солнечной системе,масштаб лишь разный.
Что явилось «толчком» для начала движения: осознание разумности, стремление к познанию себя или другое? В чем первосмысл начала движения?007 писал(а):РАЗУМНАЯ СИЛА /БОГ САМ/ - начала движение к Явлению,задав Программу,т.е. поРОДИВ появление вещества ,его организацию и дальнейший разворот программы.
Венец – как венок, украшение или как предельная доля разъятия (творения) Единого или в другом смысле?007 писал(а):А Венцом всех Творения явились Человек с суперспособностями,что еще не поняты и любовь меж мужчиной и женщиной,что пока что поугасла ввиду неПОНИМАНИЯ того,как наладить ТОК Силы Любви,ведь Она может многократно возрастать,а не наоборот,как стало сейчас.
С магнитами играл в детстве ?Graf писал(а):Если движение - порождение силы, возникает вопрос в процессе рождения "чего" родилось движение,
ЗАМЫСЕЛ ВЕЛИКИЙGraf писал(а):Что явилось «толчком» для начала движения
Там,где венец возникает - средоточие божественной Силы. Потому и венок там был - знак этого Силового Света в человеке пробужденном.Graf писал(а):Венец – как венок
Играть та играл, отталкиваются если одинаковыми полюсами сближать, к железяке прилипают, могут намагничивать другие предметы.007 писал(а):С магнитами играл в детстве ?Graf писал(а):Если движение - порождение силы, возникает вопрос в процессе рождения "чего" родилось движение,
Вижу также, т.е. как образ будущего Творения?007 писал(а):ЗАМЫСЕЛ ВЕЛИКИЙGraf писал(а):Что явилось «толчком» для начала движения
А тянется ли ниточка от сказанного вами к сознанию, как к сосредоточению божественной Силы?007 писал(а):Там,где венец возникает - средоточие божественной Силы. Потому и венок там был - знак этого Силового Света в человеке пробужденном.Graf писал(а):Венец – как венок
Природа каких-либо полей - сил - сила. Сила,что в сотворении элементов учавствовала и породила материальные комбинации ей же порожденных веществ. Магнит - "слепок силы". Природа полей сродни природе Самого Духа,что и породил составляющие,ведь именно Дух организовывал субстанции. Как на Духе "держатся" более сложные образования - чакры - так и на Духе держится видимая материя,т.к. им порождена "программным" способом. Силовые поля возле живых существ... чем отличаются от магнитных и электрических ? Взаимодействие существ и включает в себя и элекричество и магнетизм. Наблюдали как к ладони даже сковорода прилипала как к магниту ? Действие поля. Причем поля,сформированного волей.Graf писал(а):Но какова «природа» магнитного и электрического полей для меня загадка.
ПредЧувствие Результата. Все появилось для Него и Ее. Это Главное. БОГ возлюбил любовь и родил Мир,в котором она будет. Остальное все - космодром для двух. Для многих двух.Graf писал(а):Вижу также, т.е. как образ будущего Творения?
А что предшествовало Замыслу?
Сознание учавствует в процессе,это несомненно. Сознания регистрируют ТО,что в друг друге Видят. В детях проЯвляется Божество,что я не могу передать словами,чувствую лишь и зримые возможные образы возникают в сознании.Graf писал(а):А тянется ли ниточка от сказанного вами к сознанию, как к сосредоточению божественной Силы?

Немного глупо выглядит,ведь Любовь по сути - ЕГО же сила. Но глубже не вник,не то состояние. Да и думать в таких категориях непросто. Большая часть наблюдателей сразу вердикт вынесет и диагноз. Не разобравшись в глубине вопроса... .007 писал(а):БОГ возлюбил любовь

Замысел Жизни Един.007 писал(а):Замысел Жизни ЕДИН.Graf писал(а):Не уразумеют – катастрофа, из вне «коррекции» на спасение не будет.
Но Замысел не один.
Единый всегда Новый.
У Нового, новый Замысел.
Развитие или деградация, выбор есть.
Клонится ива плакучая на берегу реки, и видящий ведает, что водица корни подмывает, другой о духах природных, третий, что Мать Сыра Земля что-то «шепчет». Так и расширяем горизонты видения.007 писал(а):ВАши рассуждения показывают куда вы клоните.
К дальнейшей непонятке и неразберихе.
Человек использует живой материал. Для "своих" целей.
Понять мало. Существуют имяреки, обладающие возможностями.007 писал(а):Но если б человек Понял,какими возможностями сможет обладать,он бы поступил иначе.
Верить……007 писал(а):И в нужное время мыслью мог бы создать нужный материал,как материалы создал когда-то САМ БОГ,в которого ТОЛЬКО начинают пытаться верить/!/... .
Вы тоже отмечаете, что темные силы разумны, т.е. обладают разумом. Из этого вытекает обладать разумом и жить по разуму не тождественно.007 писал(а):Развитие - Созидание с РAЗУМОМ СОТВОРЕНИЯ,деградация - разлом Сотворенного.
Сейчас высочайшая степень деградации,даже более того - люди темным силам,силам разумным - поклонились,а о НЕМ,ОТЦЕ - забыли !
Как это ?Graf писал(а):Говорил о Замысле Познания Единым себя
Правь - это не уравновешивание.Graf писал(а):Намерения мои светлы.
А ваши?
По русски плз. Я слово имярека в русском не встречал. Или это из раздела о клирах и аббирациях мозгопудра Хаббарда ?Graf писал(а):Понять мало. Существуют имяреки
Вы верите,что в универмаге колбаса ?Graf писал(а):Верить……
Понимание слова вера у каждого разная. Древние один смысл вкладывали, христиане другой, иудеи третий и т.д.
У вас какое понимание?
И что ?Graf писал(а):Вы тоже отмечаете, что темные силы разумны, т.е. обладают разумом. Из этого вытекает обладать разумом и жить по разуму не тождественно.
Снова всплывает намерение.

В мире другой мерности, у «магнита» - проявятся иные свойства (изменится состояние), т.е. магнитное поле может отсутствовать (не проявиться), а в Бытие «магнит», как система обладает всей совокупностью состояний одновременно?007 писал(а):Природа каких-либо полей - сил - сила. Сила,что в сотворении элементов учавствовала и породила материальные комбинации ей же порожденных веществ. Магнит - "слепок силы".Graf писал(а):Но какова «природа» магнитного и электрического полей для меня загадка.
Дух, духовный план – это сугубо личное, духовный опыт не передашь, только пройдя своим путем. Написанное – это ваше видение, ваш духовный опыт.007 писал(а): Природа полей сродни природе Самого Духа,что и породил составляющие,ведь именно Дух организовывал субстанции. Как на Духе "держатся" более сложные образования - чакры - так и на Духе держится видимая материя,т.к. им порождена "программным" способом.
Термин «биополе» человека – это совокупность только электрического и магнитного полей?007 писал(а): Силовые поля возле живых существ... чем отличаются от магнитных и электрических ? Взаимодействие существ и включает в себя и элекричество и магнетизм.
Лично нет, но документальные фильмы о людях-магнитах смотрел.007 писал(а): Наблюдали как к ладони даже сковорода прилипала как к магниту ? Действие поля. Причем поля,сформированного волей.
Предчувствие, это:007 писал(а):ПредЧувствие Результата.Graf писал(а):Вижу также, т.е. как образ будущего Творения?
А что предшествовало Замыслу?
Точней. Меня за полного придурка принимают ? Какой другой мерности ? Чем она обусловлена ?Graf писал(а):В мире другой мерности, у «магнита» - проявятся иные свойства (изменится состояние), т.е. магнитное поле может отсутствовать (не проявиться), а в Бытие «магнит», как система обладает всей совокупностью состояний одновременно?
Я это заметил Вы и понятия не имеете что такое ДУХ БОЖИЙ. Но говорить о Вещах это вам не мешает. Запомните одно. Все вещи,какими бы не были - появились в этом мире ЛИШЬ после того,как явлен был САМ МИР. И я говорю от ИМЕНИ ТОГО,кто СоИзВОЛИЛ явить к Бытию ВСЕЛЕННУЮ со всеми магнитами,"тварями и непонятками". Соблюдайте дистанцию.Graf писал(а):Дух, духовный план – это сугубо личное, духовный опыт не передашь, только пройдя своим путем. Написанное – это ваше видение, ваш духовный опыт.
Поэтому в контексте сказанного вами, можем только обсудить понятия Дух, субстанция, «программа» ибо мой духовный опыт может быть еще мал.
На мой вопрос ответьте.Graf писал(а):Термин «биополе» человека – это совокупность только электрического и магнитного полей?
Да так.007 писал(а):Как это ?Graf писал(а):Говорил о Замысле Познания Единым себя![]()
За «уравновешивание» я не говорил, не надо мне чужого приписывать.007 писал(а):Правь - это не уравновешивание.Graf писал(а):Намерения мои светлы.
А ваши?
Корень ПРАВ в слове отражен.007 писал(а):Мои намерения Справедливы. А что Справедливо не светлым быть не может.![]()
Неужели создатель дианетики и саентологии, стыбрил сие слово.007 писал(а):По русски плз. Я слово имярека в русском не встречал. Или это из раздела о клирах и аббирациях мозгопудра Хаббарда ?
В котором продается только одежда?007 писал(а):Вы верите,что в универмаге колбаса ?Graf писал(а):Верить……
Понимание слова вера у каждого разная. Древние один смысл вкладывали, христиане другой, иудеи третий и т.д.
У вас какое понимание?
ЕМУ не надо СЕБЯ познавать. А вот по-рожденным субстанциям с мозгами и чувствами - пора определиться. ОН Навсегда останется ТАКИМ,каков ЕСТЬ.Graf писал(а):Да так.
Человек сотворен по образу в подобии.
Понаблюдайте за маленьким дитём, как он с игрушками играет, как себя через окружающий мир познает, и одновременно реальность, как замыслы в познании себя и реальности у него меняются, которые он через действия пытается осуществить.
Морок очередной. Какой он создатель...Graf писал(а):Неужели создатель дианетики и саентологии
Вот и я о том. Пока сам не откоешь дверь,не будешь Знать Точно,что за ней.Graf писал(а):В котором продается только одежда?
Могу знать, могу не знать.
Так вы ж с Ярогорушкой в одной танге мозгопудрствуете... .Graf писал(а):За «уравновешивание» я не говорил, не надо мне чужого приписывать.
Кккккккккккккккакая система ?Graf писал(а):а в Бытие «магнит», как система обладает всей совокупностью состояний одновременно?
Мера есть категория наблюдателя, для субъективного частичного описания Единого Мироздания, которое есть из моего видения – бесконечное множество, бесконечных множеств Миров.007 писал(а):Точней. Меня за полного придурка принимают ? Какой другой мерности ? Чем она обусловлена ?Graf писал(а):В мире другой мерности, у «магнита» - проявятся иные свойства (изменится состояние), т.е. магнитное поле может отсутствовать (не проявиться), а в Бытие «магнит», как система обладает всей совокупностью состояний одновременно?

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей