Список разделов › Прочее › Беседка
pavlik писал(а):katarin, Так и не ответила.. На кого эта тема смахиват?.. На кого она гад, похожа..Что-то от Станиславского, что-то от Бори Моисеева..
А, в общем на Романа Виктюка..
эээ...Скарлетт писал(а):katarin, а бывший тоже уже вошел в число облюбленных, или еще кондиция не та (не сочти за грубость)?
Скарлетт писал(а): Прям даже обидно, что в чатовском бухаче я принимала участие лишь в виде виртуального собутыльника, может, тоже бы кого нидь возлюбила.
pavlik писал(а):katarin, Так и не ответила.. На кого эта тема смахиват?.. На кого она гад, похожа..Что-то от Станиславского, что-то от Бори Моисеева..
А, в общем на Романа Виктюка..
А что потом?katarin писал(а):я их люблю. они порой пугаются. но это в первые 3 минуты.
это дикция.ДЖЕММА писал(а):если много раз повторять слово "отпустить " , то получится о...пустить..
Кать, тебе сегодня сантехники отопление сделали?katarin писал(а):Дорогие!
Любимые!
Любите ли вы мужчин? Так, как люблю их я?
katarin писал(а):Дорогие!
Любимые!
Любите ли вы мужчин? Так, как люблю их я?
Если ее замуж, сразу всех разлюбит, нельзя ее замужlimma писал(а):Может, это...замуж уже пора?
Вы и там были? Учту.. Спасибо за опыт..Samersen писал(а):Если ее замуж, сразу всех разлюбит, нельзя ее замужlimma писал(а):Может, это...замуж уже пора?
katarin писал(а):...
Почему они, не признающие колдовства, лазарева и прочего , всегда всё делают правильно? Вовремя? В гармонии с миром?
...
Хорошо когда она есть...Ученик писал(а): гармония всегда гармония.
Правильность - понятие относительное, насчет гармонии с миром - стоит ли обобщать? Если мужчина бросает своего ребенка, например, или пьет так, что распродает последние в доме вещи - это он делает в гармонии с миром?katarin писал(а):Мужчины всегла всё делают правильно.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя