"Далее Ринальда излагает стопиццот букв про темный лабиринт, сумрачные тени на стенах и руку, ведущую меня к свету, в каждом абзаце доверительно обращаясь ко мне «знаете, Ирина…», «верите ли, Ирина…», «я почувствовала это, Ирина…». И ВНЕЗАПНО, под самый конец: «Все приметы сходятся, Василий, они указывают на будущее, сияющее для Вас всеми цветами радуги» .))) Я аж подпрыгнула! Где Василий? Какой Василий? Почему Василий? Потом поняла, что это ведь она мне. Помехи, видать, в астральной связи.))
Нет, всякое со мной, конечно, бывало. И имя путали, и в фамилии ударение не туда ставили, но Василием я еще не была. Вот ведь, что крест животворящий делает!))
В заключение Ринальда предложила мне совершенно бесплатное предсказание судьбы в течение 48 часов и магический оберег для поддержки невероятной линии удачи, предначертанной мне судьбой. И подписалась: «Искренне Ваша, Ринальда. Ясновидящая, Медиум, Спирит» .
Наверняка не просто совмещать столько должностей сразу, не грех и перепутать Ирину с Василием.)))" (С)