"Между нами установилась магическая связь."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: "Между нами установилась магическая связь."

#22 Hanuman » Вт, 26 октября 2010, 20:20

Это всё наш Василий Задекармированный шалит .... :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#23 Нюта » Вт, 26 октября 2010, 20:22

Бедный Вася... :ugu:
Нюта

#24 Ученик » Вт, 26 октября 2010, 22:40

:grin: :-D :smile:
"Далее Ринальда излагает стопиццот букв про темный лабиринт, сумрачные тени на стенах и руку, ведущую меня к свету, в каждом абзаце доверительно обращаясь ко мне «знаете, Ирина…», «верите ли, Ирина…», «я почувствовала это, Ирина…». И ВНЕЗАПНО, под самый конец: «Все приметы сходятся, Василий, они указывают на будущее, сияющее для Вас всеми цветами радуги» .))) Я аж подпрыгнула! Где Василий? Какой Василий? Почему Василий? Потом поняла, что это ведь она мне. Помехи, видать, в астральной связи.))
Нет, всякое со мной, конечно, бывало. И имя путали, и в фамилии ударение не туда ставили, но Василием я еще не была. Вот ведь, что крест животворящий делает!))

В заключение Ринальда предложила мне совершенно бесплатное предсказание судьбы в течение 48 часов и магический оберег для поддержки невероятной линии удачи, предначертанной мне судьбой. И подписалась: «Искренне Ваша, Ринальда. Ясновидящая, Медиум, Спирит» .
Наверняка не просто совмещать столько должностей сразу, не грех и перепутать Ирину с Василием.)))" (С)
Ученик
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 2 месяца

#26 Эка » Вт, 26 октября 2010, 23:04

Скарлетт писал(а)::shock: :-D Ах , Ринальда, ах она подлая изменница!!! Так она всех так проникновенно называет "Василием"!!!!! :smile:
может, этот Василий предмет ее тайных мечтаний.....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка