Поздравляйте!!!!

зы...шо я тут делаю?!?!?! кто бы мне скзал...

Список разделов › Прочее › Беседка
Мадмуазель, Вы хотите его обидеть!???Ангел Скво писал(а):Давайте его сделаем модером.
Все понимаю!Дежанейров писал(а):igudym, я же мы же он же ты же...я тут , понимаешь, 10 лет, ни где-то там..а тут
Если бы Васю убил в первый год своего пребывания, то вышел бы уже..!!!
аааа,вона на што,а я думала округлил по матзаконам в сторону увеличения,а то здесь часто матчасть заствляють учить,думала мож и математику тожеigudym писал(а):
Очевидно Саша (ДКбразик, Александэр, Дежанейров) посчитал общий стаж работы на всех форумах ДК...![]()
А на старых форумах стаж шел год за два. За вредность...![]()
![]()
igudym писал(а):Все понимаю!Дежанейров писал(а):igudym, я же мы же он же ты же...я тут , понимаешь, 10 лет, ни где-то там..а тут
Если бы Васю убил в первый год своего пребывания, то вышел бы уже..!!!Держись!
На тебя сейчас вся страна смотрит!
Ей нужен новый Гагарин!
![]()
А Васю не трожь!Такие как он нужны.
Для музеев, для опытов.
![]()
Ты на декабрьский семинар уже записался?Дежанейров писал(а):igudym, я же мы же он же ты же...я тут , понимаешь, 10 лет,
нифига се...igudym писал(а):1000 грн.
куда они денутся...если закончатся билеты я буду кричать... - Я 10 ЛЕТ НА ФОРУМЕ....И 17 В ДК.... Я ДЕЖАНЕЙРОООООВВВ...ДАЙТЕ МНЕ БИЛЕТ....igudym писал(а):А то я после твоего вопроса, зашел на сайт Лазарева и увидел, что на московский уже все раскуплено. И вот решил "впрок" записаться сегодня с утра...
И это еще не все!Дежанейров писал(а):нифига се...igudym писал(а):1000 грн.![]()
Дежанейров писал(а):куда они денутся...если закончатся билеты я буду кричать... - Я 10 ЛЕТ НА ФОРУМЕ....И 17 В ДК.... Я ДЕЖАНЕЙРОООООВВВ...ДАЙТЕ МНЕ БИЛЕТ....igudym писал(а):А то я после твоего вопроса, зашел на сайт Лазарева и увидел, что на московский уже все раскуплено. И вот решил "впрок" записаться сегодня с утра...
Как думаешь, поверят моему авторитету?
igudym писал(а):Десять лет, говоришь...
Но если я не ошибаюсь, то этот форум открыли в
а какой нынче курс?igudym писал(а):Ты на декабрьский семинар уже записался?Дежанейров писал(а):igudym, я же мы же он же ты же...я тут , понимаешь, 10 лет,![]()
А то я после твоего вопроса, зашел на сайт Лазарева и увидел, что на московский уже все раскуплено. И вот решил "впрок" записаться сегодня с утра...![]()
Стоимость билета
- Спойлер
- 1000 грн.
Тамара,aramat писал(а):Игорь, да какая разница....в каком году открыли форум...igudym писал(а):Десять лет, говоришь...
Но если я не ошибаюсь, то этот форум открыли в![]()
Главное...........10 лет в строю....![]()
aramat писал(а):В честь ВЕТЕРАНА.....
Я же тоже так хотел.Дежанейров писал(а):igudym, кстати..я забыл, что у меня среди организаторов знакомые, блат есть... прорвусь по любому
babochka писал(а):а какой нынче курс?
на московский?лучше позвонить и записаться билетов нет,но если кто не явится,можно попасть,после Нового Года в этом году просто приехала и сидела до последнего(ситуация такая была,в разгар праздников конфликт и уехала,куда глаза глядят из дома)и здесь вспоминаю,что сегодня семинар и на бум поехала,и думаю суждено попаду,нет,значит нет,поеду в другое место,попала,кто-то не приехал с Белоруссии...Дежанейров писал(а):igudym, кстати..я забыл, что у меня среди организаторов знакомые, блат есть... прорвусь по любому
igudym писал(а):babochka писал(а):а какой нынче курс?
Курс гривны к рублю
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B+%D0%BA+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8E&tld=ua&lr=960
Курс рубля к гривне
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8F+%D0%BA+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B5&lr=960&&ncrnd=9719
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя