"Есть ли жизнь после свадьбы?"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 katarin » Вс, 24 октября 2010, 15:09

Куда ни глянь - пар мало.
Настоящих ещё меньше.
Сегодня мне рассказали про проживших гражданским браком 5 лет, засим поженившихся и , после свадебнаго путешествия в Италию, благополучно разошедшихся.
Жить одному легче?
katarin

Re: "Есть ли жизнь после свадьбы?"

#21 Праздник рядом » Вс, 24 октября 2010, 19:18

А про разных ЛАЗАРЕВЫХ оч смешно.Ты наверно задумался над вопросом КРАСАВЧЕГА насчет "ЕСТЬ ЛИ ЛАЗАРЕВ,НЕТ ЕГО? :rzhach:
Праздник рядом
Темы: 3
С нами: 15 лет 3 месяца

#22 Brittany » Вс, 24 октября 2010, 19:21

Градиент Дивергенции писал(а):Ну смотри.. мне не рекомендовал, а девушке рекомендовал. Я ей по этому поводу сказал, шо мы с ней разных Лазаревых знаем. А ты теперь говоришь, что у нас с тобой тоже разный Лазарев. Но если у меня и с ней и с тобой разный Лазарев, тогда получается что у вас с ней - одинаковый. Значит получается что и тебе Лазарев рекомендовал нечто подобное.
Ну и логика...
:rzhach: Нет! Лазаревых несколько! А у тебя только 2 получилось... :wink:
Спойлер
:tongue:
К примеру: у Нюры свой собственный Лазарев, который общается с чертями
и заманивает в секту! Она сразу и заманилась :yes:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#23 Бриджит » Вс, 24 октября 2010, 19:24

katarin,
в паре надо усмирять гордыню, идти на уступки, лишать себя чего то...На это тоже нужна энергия. Наверное, её нет.
Хотя вот я сейчас понимаю что на одиночество тоже нужно много энергии, и не кажды сможет выдержать именно одиночество, а не жизнь в паре.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#24 Nadin » Вс, 24 октября 2010, 19:34

Варда, что за ава у тебя жуткая? Это баба или мужик? На транса похож(а). Меняй немедленно!))))
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 9 месяцев

#25 Эка » Вс, 24 октября 2010, 19:38

Варда-Сахара писал(а):katarin,
в паре надо усмирять гордыню, идти на уступки, лишать себя чего то...На это тоже нужна энергия. Наверное, её нет.
Хотя вот я сейчас понимаю что на одиночество тоже нужно много энергии, и не кажды сможет выдержать именно одиночество, а не жизнь в паре.
одиночество в отличии от жизни в паре расхолаживает....можно ходить в халате старом, пыль не вытирать....а с мужиком так не поживешь....жизнь в паре сильно дисциплинизирует и на это надо на порядок больше энергии и знаний.....вообще гораздо более интенсивная жизнь.....
но когда одна живешь, то тоже надо стараться себя держать.....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#26 Бриджит » Вс, 24 октября 2010, 20:05

Птица писал(а):Варда, что за ава у тебя жуткая? Это баба или мужик? На транса похож(а). Меняй немедленно!))))
это рисунок был :-D муж сказал поставить сегодня. Мне и самой страшно стало - убрала.
Бриджит F
Аватара

#27 katarin » Вс, 24 октября 2010, 20:25

Эка писал(а):одиночество в отличии от жизни в паре расхолаживает....можно ходить в халате старом, пыль не вытирать....
я бы так не сказала...
а что касаемо жизни в паре, то , как я уже отметила, настоящих пар мало.
в основном, это какие-то мезальянсы энергетические.
домашние считают мать приставкой к ним, к дому, к кухне. мужчина может пойти к друзьям. может запить, загулять.
стоит матери семейства пойти в гости - шквал звонков "где ты, что ты, когда ты".
и объяснительные, если не дай бог общество было интересным , и мама и жена задержалась...
мож поэтому всё и разваливается.
не хотят люди жить вместе.
katarin

#28 Бриджит » Вс, 24 октября 2010, 20:29

katarin писал(а):стоит матери семейства пойти в гости - шквал звонков "где ты, что ты, когда ты".
кстати да. Подруга есть, с которой невозможно куда то выти или позвать в гости - она постоянно смотрит на часы. Вечно ей надо бежать готовить. Да-да именно готовить. Первое, второе, пирожки.... И ладно бы семеро по лавкам - дома муж сорокалетний и сын студент двадцатилетний :wacko:
Бриджит F
Аватара

#29 katarin » Вс, 24 октября 2010, 20:36

Когда я начала заниматься эзотерикой, первое, что мне сказал мой, уже теперь бывший, муж - " ты что! все, кто начинает это делать - все разводятся!".
и верно.
все разводятся. остаются только те, кто изначально уважал друг друга.
а те союзы, которые держались на страхе(чего угодно - скандалов, одиночества, избиения, нехватки средств) они-то и распались, как только связующее звено в виде страха пропало.
katarin

#30 Эка » Вс, 24 октября 2010, 20:50

Варда-Сахара писал(а):
katarin писал(а):стоит матери семейства пойти в гости - шквал звонков "где ты, что ты, когда ты".
кстати да. Подруга есть, с которой невозможно куда то выти или позвать в гости - она постоянно смотрит на часы. Вечно ей надо бежать готовить.
у меня есть одноклассница, так она ведет себя точно также.....смотрит на часы, вечно дела...ну она не только готовит, а там на даче щебень какой-то таскает, квартиру ремонтирует.....и вся важная-замороченная и в делах....но у нее вообще семьи нет...живет с мамой......это просто характер такой....какая-то запрограммированность что ли....
Эка

#31 Эка » Вс, 24 октября 2010, 20:52

katarin писал(а): настоящих пар мало.
да...
katarin писал(а):в основном, это какие-то мезальянсы энергетические.
или кармические союзы....
katarin писал(а):не хотят люди жить вместе.
не то, чтоб не хотят.....не доросли просто....все равно с мужчиной лучше, интереснее во всех отношениях жизнь, чем в одиночестве.....
Эка

#32 katarin » Вс, 24 октября 2010, 20:55

Эка писал(а):все равно с мужчиной лучше, интереснее во всех отношениях жизнь, чем в одиночестве.....
много мужчин, которым неинтересно с женщиной.
katarin

#33 Эка » Вс, 24 октября 2010, 20:59

katarin писал(а):
Эка писал(а):все равно с мужчиной лучше, интереснее во всех отношениях жизнь, чем в одиночестве.....
много мужчин, которым неинтересно с женщиной.
я говорю про себя....и честно говоря, не чувствую, что я мужчинам неинтересна....очень даже интересна :smile:
Эка

#34 Y-ina » Вс, 24 октября 2010, 20:59

katarin писал(а):Жить одному легче?
в среднем легче. но люди бывают разные.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#36 Tatiyana » Вс, 24 октября 2010, 21:35

katarin писал(а):Куда ни глянь - пар мало.Настоящих ещё меньше.Сегодня мне рассказали про проживших гражданским браком 5 лет, засим поженившихся и , после свадебнаго путешествия в Италию, благополучно разошедшихся.Жить одному легче?
Наверное я в каком то оазисе живу. :dont_knou: Из друзей только одна распавшаяся пара, и то, там жена много претензий мужу предъявляла, муж не пил, не бил, любил. Соседи по квартире - сами за восемьдесят, больше шестидесяти лет вместе. купили в августе дачу, так с одной стороны пара за семьдесят - всю жизнь вместе и как же ж до сих пор жену опекает!, с другой тоже за семьдесят и тоже всю жизнь вместе. Дети, внуки, полный комплект.
Может стоит ориентироваться на удачные примеры?
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 7 месяцев

#37 katarin » Вс, 24 октября 2010, 21:43

Tatiyana писал(а):Может стоит ориентироваться на удачные примеры?
пример, кому за 30 - в студию! :grin:
katarin

#38 Tatiyana » Вс, 24 октября 2010, 21:46

Кому за тридцать по возрасту или в браке? :-D
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 7 месяцев

#39 katarin » Вс, 24 октября 2010, 21:48

Tatiyana, по возрасту. те, кто 30 прожил в браке либо смирился, либо для них семья - не пустой звук или обуза в виде бытовой суеты.
katarin

#40 Nadin » Вс, 24 октября 2010, 21:51

Первый и удачный брак? Там, где лет 10 вместе живут и счастливы, уважают и заботятся друг о друге, верны друг другу. Такие примеры в студию!
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка