Список разделов › Прочее › Беседка
Ну и логика...Градиент Дивергенции писал(а):Ну смотри.. мне не рекомендовал, а девушке рекомендовал. Я ей по этому поводу сказал, шо мы с ней разных Лазаревых знаем. А ты теперь говоришь, что у нас с тобой тоже разный Лазарев. Но если у меня и с ней и с тобой разный Лазарев, тогда получается что у вас с ней - одинаковый. Значит получается что и тебе Лазарев рекомендовал нечто подобное.
одиночество в отличии от жизни в паре расхолаживает....можно ходить в халате старом, пыль не вытирать....а с мужиком так не поживешь....жизнь в паре сильно дисциплинизирует и на это надо на порядок больше энергии и знаний.....вообще гораздо более интенсивная жизнь.....Варда-Сахара писал(а):katarin,
в паре надо усмирять гордыню, идти на уступки, лишать себя чего то...На это тоже нужна энергия. Наверное, её нет.
Хотя вот я сейчас понимаю что на одиночество тоже нужно много энергии, и не кажды сможет выдержать именно одиночество, а не жизнь в паре.
это рисунок былПтица писал(а):Варда, что за ава у тебя жуткая? Это баба или мужик? На транса похож(а). Меняй немедленно!))))
я бы так не сказала...Эка писал(а):одиночество в отличии от жизни в паре расхолаживает....можно ходить в халате старом, пыль не вытирать....
кстати да. Подруга есть, с которой невозможно куда то выти или позвать в гости - она постоянно смотрит на часы. Вечно ей надо бежать готовить. Да-да именно готовить. Первое, второе, пирожки.... И ладно бы семеро по лавкам - дома муж сорокалетний и сын студент двадцатилетнийkatarin писал(а):стоит матери семейства пойти в гости - шквал звонков "где ты, что ты, когда ты".
у меня есть одноклассница, так она ведет себя точно также.....смотрит на часы, вечно дела...ну она не только готовит, а там на даче щебень какой-то таскает, квартиру ремонтирует.....и вся важная-замороченная и в делах....но у нее вообще семьи нет...живет с мамой......это просто характер такой....какая-то запрограммированность что ли....Варда-Сахара писал(а):кстати да. Подруга есть, с которой невозможно куда то выти или позвать в гости - она постоянно смотрит на часы. Вечно ей надо бежать готовить.katarin писал(а):стоит матери семейства пойти в гости - шквал звонков "где ты, что ты, когда ты".
да...katarin писал(а): настоящих пар мало.
или кармические союзы....katarin писал(а):в основном, это какие-то мезальянсы энергетические.
не то, чтоб не хотят.....не доросли просто....все равно с мужчиной лучше, интереснее во всех отношениях жизнь, чем в одиночестве.....katarin писал(а):не хотят люди жить вместе.
много мужчин, которым неинтересно с женщиной.Эка писал(а):все равно с мужчиной лучше, интереснее во всех отношениях жизнь, чем в одиночестве.....
я говорю про себя....и честно говоря, не чувствую, что я мужчинам неинтересна....очень даже интереснаkatarin писал(а):много мужчин, которым неинтересно с женщиной.Эка писал(а):все равно с мужчиной лучше, интереснее во всех отношениях жизнь, чем в одиночестве.....
в среднем легче. но люди бывают разные.katarin писал(а):Жить одному легче?
Наверное я в каком то оазисе живу.katarin писал(а):Куда ни глянь - пар мало.Настоящих ещё меньше.Сегодня мне рассказали про проживших гражданским браком 5 лет, засим поженившихся и , после свадебнаго путешествия в Италию, благополучно разошедшихся.Жить одному легче?
пример, кому за 30 - в студию!Tatiyana писал(а):Может стоит ориентироваться на удачные примеры?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя