Что? что нельзя сказать у меня всё висит?Нюта писал(а):По ходу я поняла,ЧТО хотела сказать Тигра

Список разделов › Прочее › Беседка
Что? что нельзя сказать у меня всё висит?Нюта писал(а):По ходу я поняла,ЧТО хотела сказать Тигра
Наукой доказано, что Душа не имеет пола. А при вселении в тело человека, она либо на 51% женщина и на 49% мужчина.Или наоборот.Скарлетт писал(а):Я просто подумала - если бы я была мужчиной, я бы не могла себе позволить так написать. Потому что стала бы объектом насмешек. А как женщина - могу. А тигрица вот говорит, что раз я такое пишу, то я не женщина. Но если б я была мужчиной, то я тоже такое бы не писала! Следовательно, я в данной ситуации не мужчина и не женщина. А кто же я???!!!!
Марк Омаров писал(а):Наукой доказано, что Душа не имеет пола
Марк Омаров писал(а):Наукой доказано, что Душа не имеет пола.
Да ну. Чепуха какая-то.Нюта писал(а):Nora, типа того!)))
Ну так Тигра сразу вишь чего сказала!Nora писал(а): Вместо виснет сказала висит. И что.
Это больше относится к тому, что женское-мужское в теле человека, понятие относительное. Иначе невозможны были бы операции по смене пола.Nora писал(а): Какой наукой? Наука этим не занимается.
А. Ну, это условно так психологи называют анимус и анима, два начала. Да. Инь-Ян.Марк Омаров писал(а):Это больше относится к тому, что женское-мужское в теле человека, понятие относительное. Иначе невозможны были бы операции по смене пола.
Ю-К-В-К писал(а):И потому именно в устах училок фраза: "у меня всё висит" имеет совсем иное значение, чем у удовлетворенных женщин. Поскольку наличие именно "висения" предполагает то, что они постоянно хотят: "стояния".
Ю-К-В-К писал(а):Наверно, мадам трудно читать мои длинные
Ю-К-В-К писал(а): якобы свою фотку:
А что там можно обсуждать?Ю-К-В-К писал(а):обсудить и этот женский диалог
"Не терплю баб"Скарлетт писал(а):Я просто подумала - если бы я была мужчиной, я бы не могла себе позволить так написать. Потому что стала бы объектом насмешек. А как женщина - могу. А тигрица вот говорит, что раз я такое пишу, то я не женщина. Но если б я была мужчиной, то я тоже такое бы не писала! Следовательно, я в данной ситуации не мужчина и не женщина. А кто же я???!!!!
Скарлетт писал(а):Я просто подумала - если бы я была мужчиной, я бы не могла себе позволить так написать. Потому что стала бы объектом насмешек. А как женщина - могу. А тигрица вот говорит, что раз я такое пишу, то я не женщина. Но если б я была мужчиной, то я тоже такое бы не писала! Следовательно, я в данной ситуации не мужчина и не женщина. А кто же я???!!!!
Доподлинно можно утверждать только одно: мышление имеет потолок - это факт!!!Скарлетт писал(а):Имеет ли мышление пол?
tigrizia писал(а):Кто был проводник - правдолюб или лгун?"
вот поэтому вы и не можете понять что я хотела сказать.Nora писал(а):Я смогла вычислить, шо он был не Синдбад!
tigrizia писал(а):Кто был проводник - правдолюб или лгун?"
Градиент Дивергенции писал(а):Доподлинно можно утверждать только одно: мышление имеет потолок - это факт!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей