Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):Я помню Ханумана настоящего...он ушел с ФДК навсегда, и отдал свой акк Дмитигу...
Дима, на бан нарываешься.??? Не выйдет...Hanuman писал(а):
фигушки ...
Дежанейров писал(а):Дима, на бан нарываешься.??? Не выйдет...Hanuman писал(а):
фигушки ...
Дмитриг?dinoelk писал(а):И догадайтесь кто это у нас так называется?
неа.. ambient, он самый и есть!ScherNatUr писал(а):Дмитриг?
до..он такой - разводит чесных девушек на фдке...ScherNatUr писал(а):Hanuman, Димка , гад,
ScherNatUr писал(а):Hanuman, Димка , гад, а я то хотела на тебя обидеться, а ты просто прикалываешься
ScherNatUr писал(а):Hanuman, доктор, да я уже 300 раз сказала ХАМКА и 200 - ДУРА
что дальше?
кому, кому - тебе - ты ж просилочень важно кому ты это сказала ....
Крыша едет в чате!ambient писал(а):Захожу в чат с молитвою, а там какой-то негатив... Куда смотрит СНЛ и прочие?!
ScherNatUr писал(а):кому, кому - тебе - ты ж просилочень важно кому ты это сказала ....
Марк Омаров писал(а):Там Бирма устроила соревнования кто протяжней проблеет как баран или козел, заржет как лошадь или громче прокричит ослиное ио-ио - ио.
Я и сейчас готов к переселению. Диктуй адрес. И что значит йо-йо?Бирма писал(а):окстись, еретик!
Я сказала йо-йо!
(хотя может ли дядька в 40 лет знать, что такое йо-йо?
вот если бы согласился переехать ко мне - узнал бы)
Когда-то я видела йо-йо! Их продавали в подземных переходах! На резиночках, как раскидаи.Марк Омаров писал(а):что значит йо-йо?
Nora писал(а):Когда-то я видела йо-йо! Их продавали в подземных переходах! На резиночках, как раскидаи.Марк Омаров писал(а):что значит йо-йо?
Hanuman писал(а):там специальные верёвочки , а не резиночки ....
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя