Список разделов › Прочее › Беседка
Любофф это любофф, тока не там где надо, гипертрофированная, ибо остальное отсеченоunicorn55 писал(а):трахнуть все стадо -- это чисто американская модель поведения. Доминирующий самец
это не извращение, это спокойный подход к делу. Спешка нужна, только при ловле блохunicorn55 писал(а):А то что старый бык хочет трахнуть все стадо -- имхо это извращение. Проецирование чьей-то извращенной системы ценностей на животный мир.
слова передают мыслиunicorn55 писал(а):lucky -- посчитай сколько я тут не своих слов использовал, походу все не мои
ещё как подпрыгивает , когда из кровати в кровать прыгаетСкарлетт писал(а):Вот Эндрю, например, не подпрыгивает, а танцует.
пластика, грация в танце зависит от тренировок и внутреннего чувства. Она никак не связана с внутренней энергией. Количество далеко не всегда переходит в качествоTatiyana писал(а):Внешне одинаковое проявление может иметь различную наполненность.
Это как в танце, вроде все делают одинаковые движения, но у кого то они плавны и изящны, а кого то.... но движения то одни и те же.
Но наполнены они разной по колличеству и качеству энергией.
(А качество - это тоже самое колличество, перешедшее в иное качество.)
тогда воробьиха из состродания выберет того который заболел?Hanuman писал(а):если воробей сидит - значит заболел ....
ухаживать можно и не навязчиво, снаружи ничего особо и не проявляяБибиба писал(а):Вот когда ему ухаживать? Ему сопли развозить надо ! Он занят!
для меня все подрыгивания и суета связаны с низкой самооценкой, я этим не страдаюКася писал(а):lucky, а вы к какому типу себя относите?
активный в отношениях для меня назойливый. Энергичный, кто много хочет иногда может и "нахохлится" время так сказать для раздумийВарда-Сахара писал(а):а вообще, мне активные больше нравятся. Энергичные, которым много надо и многого хотят
Я прошу прощения, это никак не относится к вашему сообщению, но мне почему-то вспомнился такой анекдот:lucky писал(а):для меня все подрыгивания и суета связаны с низкой самооценкой, я этим не страдаюКася писал(а):lucky, а вы к какому типу себя относите?
lucky, а что для вас внутренняя энергия?lucky писал(а):пластика, грация в танце зависит от тренировок и внутреннего чувства. Она никак не связана с внутренней энергией.
Естественно.lucky писал(а):Количество далеко не всегда переходит в качество
«Танцы после порева -- это кайф!»Скарлетт писал(а):Вот Эндрю, например, не подпрыгивает, а танцует.
А почему женщина выбирает? Вот мне что непонятно.lucky писал(а):и все таки из моей практики женщина всегда выберет того, кто умнее, интеллектуальнее, с кем будут общие интересы, с кем не стыдно появится на людях.
Не совсем так, lucky.lucky писал(а):и все таки из моей практики женщина всегда выберет того, кто умнее, интеллектуальнее, с кем будут общие интересы, с кем не стыдно появится на людях.
))unicorn55 писал(а):Мужик должен выбирать
«Авраам родил Исаака»Napalm писал(а):Ей потомство рожать.
А золото зарыто как всегда посередине. Оба выбирают.Napalm писал(а):На самом деле выбирает самка.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя