достало! нет того, ради кого могла бы оторваться от вас - дураков!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Предоставьте весь список, пожалуйСТО..ku_ka_re_ku писал(а)::wub:
.. а дурнят куда ? К тебе?.. Добрая ты, я знал..Бирма писал(а):ScherNatUr, выходи за Голдберга.
Двумя дурнями на форуме меньше станет.
ScherNatUr писал(а):lucky писал(а):перешагнула и пошладо такого у меня еще не дошло
запросто. она же на форуме ищет. Чтобы вместе уйти.Алексей76 писал(а): как интересно появится тот, ради кого можно уйти с форума, если для начала надо уйти с форума...
ScherNatUr писал(а):муж должен быть такой, чтобы и накраситься все время хотелось и в парикмахерскую регулярно бегать
для другого и выходить отсюда не стоит
а прибираться тем более
Кстати очень недалёкий анекдот - ограниченность Бога до лотерейного билета.Алексей76 писал(а):Это как в том анекдоте про раввина и Бога - ну все помнят надеюсь - денег просил, ему лотерейный билет предложили для начала купить...
Ученик писал(а): сейчас она у нас в комнате висит , посмотришь и сразу всё вспомнишь
Не там нарисовано живое и мёртвое дерево... природа ... такая филосовско-математическая тема.kaktyc писал(а):Ученик писал(а): сейчас она у нас в комнате висит , посмотришь и сразу всё вспомнишь
жена?!
Ну давайте изменим концовку анекдота, если вам так будет приятней - предложили картины начать писать....Ученик писал(а):Кстати очень недалёкий анекдот - ограниченность Бога до лотерейного билета.Алексей76 писал(а):Это как в том анекдоте про раввина и Бога - ну все помнят надеюсь - денег просил, ему лотерейный билет предложили для начала купить...
По теме - я в своё время занялся творчеством (рисовал картины от одиночества) через одну картину познакомился со своей будущей (второй) женой, сейчас она у нас в комнате висит , посмотришь и сразу всё вспомнишь
Ученик писал(а):Не
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя