- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка
Не думаю, что таких святых людей как Бирма есть потребность в сауне.katarin писал(а):Бирма, а как ты выглядишь в сауне?
Александэр писал(а):Ужас! Дмитриг в бане!
а вам жалко что ли?Maria писал(а):Многочисленные темы о нём энергетически его подпитывают. Он тебя просил об этом? Или ты на добровольных началах с Hanuman’ом его дотируешь?
Мне не жалко. Я не увещевала Аоександэра. Я просто спросила - зачем.Slavnyj писал(а):а вам жалко что ли?
безобразие какое... Это ж надо настолько в красоте неразбираться. Ну ничего, ты фотки под спойлер убери. Те, кто боиться оскорбить свои извращённые фантазии, пусть не смотрят.Maria писал(а):Те, кто называл меня уродкой и потаскушкой
Да, занятие не для каждого...Бирма писал(а):Александэр, раз зашла туда -бррррр...жарко, мокро...
А если хочешь поувещевать, то я с удовольствием.. , не стесняйся, ежели чегоMaria писал(а):Мне не жалко. Я не увещевала Аоександэра.
мужчинам точно понравится 100%Maria писал(а):думаю не всем это понравится.
Ну давай тогда о тебе заведём. Дополнительная энергия тебе тоже не помешает. Только фотографию надо пооткровенней... Чтобы больше добровольцев привлечь.Maria писал(а):А о Дмитриге харэ темы заводить.
ПопаБирма писал(а):а я? я моя фотка?????
Не вопрос. Просто вкусы здешней публики непредсказуемы. Непонятно, что их заводит.Александэр писал(а):Ну давай тогда о тебе заведём. Дополнительная энергия тебе тоже не помешает. Только фотографию надо пооткровенней... Чтобы больше добровольцев привлечь.![]()
там ненашто смотреть, 120кг баба-мужикБирма писал(а):а я? я моя фотка?????
Тут главное начать. Выкладывай фото, а в процессе подкорректируем, если что.Maria писал(а):Не вопрос. Просто вкусы здешней публики непредсказуемы. Непонятно, что их заводит.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей