Список разделов › Прочее › Беседка
Нюрка предлагает человеку альтернативу. Благодаря чему у новенького и есть выбор. Не смейте её выгонять.ScherNatUr писал(а):Нюрка, отвали - дай человеку самому сделать выбор
Взаимосвязь между счастьем и предательством такова, что второе обламывает первое. А вот, что после этого следует, зависит исключительно от потерпевшего.Феб писал(а):Здравствуйте. Я просто хотел бы поговорить о счастье, о предательстве
обо всём, что следует после этого.
про меня писал, да?Феб писал(а):ты то тож не железный и наломаешь дров
Потом следует смерть.Феб писал(а):Здравствуйте. Я просто хотел бы поговорить о счастье, о предательстве
обо всём, что следует после этого.
Ну, вот я так и думала.Феб писал(а): Поневоле задумываешься о смысле жизни,
счастье ЕСТЬ..Феб писал(а):Я просто хотел бы поговорить о счастье, о предательстве
Следует ЖИТЬ Любовь проЯвляя..Феб писал(а):, что следует после этого.
правильно..Феб писал(а):. И с людьми которым ты безразличен вообще дел иметь не следует.
правильно..Феб писал(а):Поневоле задумываешься о смысле жизни,
правильно...человек..каждый имеет Волю измениться САМ..только его нуно поставить в определённую ситуацию...Феб писал(а):что человеков изменить нельзя,
ну...женщина и есть тыл...соспины всегда...хотя многие норовят и спереди мужа быть..Феб писал(а):Особенно подло поступают женщины.
а ты не ломай дрова...закаляйся..подумай о смысле Жизни и меняй Людей начиная с себя..Феб писал(а):ты то тож не железный и наломаешь дров.
ScherNatUr писал(а):что там у мужчин вместо глупости?
нет..мужчины не больней бьют..женщины более восприимчивы.ScherNatUr писал(а):а мужчины бьют больней.. а женщины слабее..
у ты какой..значт ломать кого-то нать..а себя ни ни..Феб писал(а):а себя ломать не хочется.
выход там где вход..Феб писал(а):Какой выход? Самоубийство-или есть ещё какой вариант?
а скоро все всех станут напоминать..симптомы у болезни одни...Неумение Любить.но жажда быть Любимым..Nora писал(а):напоминает
какая разницаNora писал(а):ku_ka_re_ku, да он это, родимый.
Это диагноз и пациент скорее мертв,чем жив.Иисуса тоже предали и разве после этого он сказал :Если честно, меня предавали многие. Прравду сказать- все предавали.
Вот заслуга-любить тех,кто любит тебя!Погладить по головке?И с людьми которым ты безразличен вообще дел иметь не следует.
Феб писал(а):И что интересно- от возраста ничего не зависит. Что молодые-что старые. Что в жизни-что в интернете- одинаковые. Вот и думаешь, что менять их бессмысленно
Самоубийство-или есть ещё какой вариант?
kaktyc писал(а):это да... женщины отличаются друг от друга только первый месяц после свадьбы![]()
Им было сказано очень мног слов!shalunishka писал(а):какая разница Им слово сказано и это сказанное имеет место быть
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя