Список разделов › Прочее › Беседка
Mira писал(а):и как помогли ей ваши успокоения???
Я думаю.......что потом она это воспринимала как шуткуone писал(а):В тот момент слова не важны были, она все-равно не способна была их воспринять. Само мое присутствие, я думаю, помогло. Потом она вспоминала, шутила по этому поводу.
если бы я их вечером живыми не видела, то может и кровь и отсутствие голов так не повлияло быNora писал(а):Варда-Сахара, а если бы гуси были просто без головы и без крови при этом?
О! А это откуда?Скарлетт писал(а):так же пить натуральную минеральную воду
calm писал(а):Я не боюсь крови, но от крови сознание теряю
kira46 писал(а):кровь брали, я смотрела на каплю и сомлела. Поплыла просто
Я как раз такой человек. Когда прочитала всю тему, ушла лежать на диван от тошнотыNora писал(а):Меня всегда удивляли люди, которые до ужаса боятся крови.
Некоторым дурно становится.
кровь пахнет..................Nora писал(а):А интересно... слепой человек кровь не видит и значит, в обморок не упадёт...и не сомлеет..
Ммм... Вкусняшка. Как щяс помню.Варда-Сахара писал(а):Nora, а вы в детстве болячки засохшие ели?![]()
козявки никто не пробовал? я их жевалMaria писал(а): Варда-Сахара писал(а):Nora, а вы в детстве болячки засохшие ели?![]()
Ммм... Вкусняшка. Как щяс помню.
наш человекMaria писал(а):Ммм... Вкусняшка. Как щяс помню.
а то!Samersen писал(а):козявки никто не пробовал?
Варда-Сахара писал(а):Nora, а вы в детстве болячки засохшие ели?
Samersen писал(а):козявки никто не пробовал? я их жевал
я из яслей помню более жуткую вещь... когда дети собирались за павильонами и находили там то, что кто-то не донёс до туалета...и помешивая палочкой приговаривали "кашка-малашка"... я помню, что наблюдала за этим действом и какой-то был осадок, что это абсурдно очень... но что не так - понять не моглаВарда-Сахара писал(а):а ещё жвачки друг у друга изо рта
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей