Человек и машина

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Ср, 13 октября 2010, 15:17

Еду я сегодня с работы, подъежаю к перекрестку и вдруг, впереди моего бмв летит спорткар, причем обгоняя НА КРАСНОМ становится вперед, низкий такой засранец (( у меня БМВ выше его на голову, в том плане, что у меня лобовое стекло начинается там, где у него заканчивается крыша, а он выскачил вперед, за треть секунды обогнав!!! ( сразу желание ответить ублюдку ) врубаю по газам, как только загорелся зеленый , но этот гад увернулся и уехал (((
врезультате досада - я вбухала столько денег в автомобиль , а меня обогнали (( Отсюда вопрос: что важнее в 21 технологическом веке, качество авто или мастерство вождения?

Далее: кто либо использует еще механическую коробку передач? И если использует, по какой причине? :wacko: :huh:
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 15 лет
О себе: Агня

Re: Человек и машина

#21 Agnea » Ср, 13 октября 2010, 16:16

Это было в Москве, надеюсь дебильные инсинуации теперь закончились? :huh:
Если есть что написать по теме, пожалуйста :smile:
Agnea
Автор темы
Аватара

#22 Дежанейров » Ср, 13 октября 2010, 16:19

Agnea писал(а):надеюсь дебильные инсинуации теперь закончились?

Вам еще Димитриг ничего не писал...
Дежанейров

#23 samocat » Ср, 13 октября 2010, 16:21

Tatiyana писал(а):Если б вы видели на каких машинах съезжаются на московский семинар...

что сказать :-D
удачи! и лоха побогаче :-D
samocat

#24 samocat » Ср, 13 октября 2010, 16:25

Agnea писал(а):Если есть что написать по теме, пожалуйста

да пожалуйста, в следующий раз когда будете кипятиться за рулём Вас разведут и высадят из Хе 6 со словами: "Спутнык ест?"
samocat

#25 lady » Ср, 13 октября 2010, 16:36

есть 5 правил вождения:
уважай водителей и их машины
уважай гаишников
уважай пешеходов
уважай правила ПДД
уважай дороги
если их не соблюдать(по настоящему искренне)всегда будут проблемы какие-нибудь,проверено,у меня большой стаж активного вождения,понятно,что машины были разные,причём ситуации были разные,поэтому ответ:
не важно ни качество авто,ни опыт вождения,а важна этика общения между водителями,и если кто-то наглеет,я его пропускаю,хотя бывают разные ситуации,но там уже по ситуации,улыбаюсь и еду дальше
я ездила на коробке передач долго и они порезвее,поманиврирование на трассе и разход у них по трассе меньше,но в мегаполисе пересела на автомат
lady

#26 Человеков » Ср, 13 октября 2010, 16:38

Agnea писал(а):кто либо использует еще механическую коробку передач? И если использует, по какой причине?
как ни странно, ее использует большинство автомобилистов России. поскольку обладают отечественными автомобилями с ручной коробкой.
по причине высокой стоимости новых иномарок и невозможности их купить, акромя как в кредит.
о феномене чувства, ощущения "властелина мира", появляющегося у обладателя "суперкрутой" машины, написано достаточно много.
"мертвые" тормоза, система безопасности, мощнейший движок, и т п - все это кружит голову... .
конечно, особенно при отсутствии уважения к окружающим (тебя на дороге водителям и пешеходам :smile: ), это чувство может быть опасно для жизни.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 10 месяцев

#27 Fermion » Ср, 13 октября 2010, 16:50

Agnea писал(а):Еду я сегодня с работы, подъежаю к перекрестку и вдруг, впереди моего бмв летит спорткар, причем обгоняя НА КРАСНОМ становится вперед, низкий такой засранец (( у меня БМВ выше его на голову, в том плане, что у меня лобовое стекло начинается там, где у него заканчивается крыша, а он выскачил вперед, за треть секунды обогнав!!! ( сразу желание ответить ублюдку ) врубаю по газам, как только загорелся зеленый , но этот гад увернулся и уехал (((врезультате досада - я вбухала столько денег в автомобиль , а меня обогнали (( Отсюда вопрос: что важнее в 21 технологическом веке, качество авто или мастерство вождения?
Вася купил мерседес. А Петя купил жигули. Через месяц - они врезались друг в друга. Обе машины восстановлению не подлежат. А если результат одинаков, зачем платить больше?
:lol:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#28 lady » Ср, 13 октября 2010, 16:52

Fermion писал(а):Вася купил мерседес. А Петя купил жигули. Через месяц - они врезались друг в друга. Обе машины восстановлению не подлежат. А если результат одинаков, зачем платить больше?
:lol:
:approve: :approve: :approve: :lol: :rzhach:
lady

#29 Agnea » Ср, 13 октября 2010, 17:00

Сообщение samocat
да пожалуйста, в следующий раз когда будете кипятиться за рулём Вас разведут и высадят из Хе 6 со словами: "Спутнык ест?"
ИЖ-71 устроит?

lady
уважай водителей и их машины
уважай гаишников
уважай пешеходов
уважай правила ПДД
уважай дороги
За что?
За то, что первые ездят на развалинах, гробах 10 летней давности а вторые с них деньги берут? За то, что третьи не накопили на автомобиль или банально не научились им управлять? А четвертые не обеспечивают нормальной езды, так как нет нормалņых дорог у нас, и правила писанны тольkо для того, чтобы деньги сымать с новичков - автомобилистов?

Человеков
как ни странно, ее использует большинство автомобилистов России. поскольку обладают отечественными автомобилями с ручной коробкой.
по причине высокой стоимости новых иномарок и невозможности их купить, акромя как в кредит.
в нашей фирме каждый обладает возможностью приобрести автомобиль, взависимости от его способностей

о феномене чувства, ощущения "властелина мира", появляющегося у обладателя "суперкрутой" машины, написано достаточно много.
"мертвые" тормоза, система безопасности, мощнейший движок, и т п - все это кружит голову... .
вы забываете о том, что на наших дорогах разбиться может каждый, на любом автомобиле
Agnea
Автор темы
Аватара

#30 Fermion » Ср, 13 октября 2010, 17:02

А если по теме, то тут явное чувство превосходства (оченно опасная вещь на дороге):
Agnea писал(а):у меня БМВ выше его на голову

Мстительность:
Agnea писал(а):сразу желание ответить ублюдку

Жизненные приоритеты типа: бабло - главное в жизни!
Agnea писал(а):я вбухала столько денег в автомобиль , а меня обогнали ((

В общем, Тинки, тебя видно невооруженным глазом, под какие бы ты маски не пряталась. :-D
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#31 Нюта » Ср, 13 октября 2010, 17:11

Fermion писал(а):В общем, Тинки, тебя видно невооруженным глазом, под какие бы ты маски не пряталась. :-D
:-D
Нюта

#32 AKRESS » Ср, 13 октября 2010, 17:12

Ага - чЙвствуецца какая-то недосказанность процесса... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#33 lady » Ср, 13 октября 2010, 17:13

Fermion писал(а): явное чувство превосходства (оченно опасная вещь на дороге):
:cannot:
lady

#34 Brittany » Ср, 13 октября 2010, 17:33

Fermion писал(а):В общем, Тинки, тебя видно невооруженным глазом, под какие бы ты маски не пряталась.
Ты шо. Тинкербелла в Парыже и не работает, а детей растит с любимым мужем. :huh:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#35 Благодарю » Ср, 13 октября 2010, 17:40

Nora писал(а):Ты шо. Тинкербелла в Парыже и не работает, а детей растит с любимым мужем.
он про синдром :-D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

#36 Agnea » Ср, 13 октября 2010, 18:00

Вы опять не ответили на мои вопросы, прошу вас конкретнее :wub: :smile:
Agnea
Автор темы
Аватара

#37 Благодарю » Ср, 13 октября 2010, 18:03

Agnea писал(а):Вы опять не ответили на мои вопросы, прошу вас конкретнее
:lol: оп чем?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

#38 aramat » Ср, 13 октября 2010, 18:13

Agnea писал(а): Отсюда вопрос: что важнее в 21 технологическом веке, качество авто или мастерство вождения?

Любовь к ближнему... :angel:
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#39 Agnea » Ср, 13 октября 2010, 18:18

Благодарю
вопрос для тех, у кого автомобиль есть, поэтому вам этого не понять :-D
Agnea
Автор темы
Аватара

#40 Brittany » Ср, 13 октября 2010, 18:25

Agnea писал(а):Отсюда вопрос: что важнее в 21 технологическом веке, качество авто или мастерство вождения?
:huh: Дуаешь, если водишь плохо, качество авто спасёт? Хотя, да, они всё ж безопаснее...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка