СЛАВА ДМИТРИГУ - ВЕЛИКОМУ МАТРИЦЕВЕДУ!!!
- Спойлер
- Да - шутки в теме про то - кто там и кого хвалит - будут сразу удаляться с выдачей предусмотренных Правилами санкций по всей строгости Закона.
Список разделов › Прочее › Беседка
Акресс, а что это? Неужто твоя душа не выдержит сравнения тебя с кукушкой или петухом?AKRESS писал(а):Да - шутки в теме про то - кто там и кого хвалит - будут сразу удаляться с выдачей предусмотренных Правилами санкций по всей строгости Закона.
Варда-Сахара писал(а):AKRESS,
а она поумничала?Hanuman писал(а):а ты не испугалась .....
AKRESS писал(а):В благодарность Dmitrigу за то, что он меня так удачно пропиарил (не путать с другими вещами...) - аж в целых двух темах сегодня - я должен создать отдельную тему с благодарностью ему!!!
- Спойлер
- Да - шутки в теме про то - кто там и кого хвалит - будут сразу удаляться с выдачей предусмотренных Правилами санкций по всей строгости Закона.
rimi писал(а):AKRESS писал(а):В благодарность Dmitrigу за то, что он меня так удачно пропиарил (не путать с другими вещами...) - аж в целых двух темах сегодня - я должен создать отдельную тему с благодарностью ему!!!
- Спойлер
хотелось бы уточнить три момента.
1. Кто этот или эта Слава?
2. Почему Он или она именно Дмитригу ?
3. Сам или сама Слава не возражает ?
совсем вас запугалиHanuman писал(а):я вот хотел поумничать , но устрашился грозного предупреждения ...
Hanuman писал(а):извращенцi
НетьInaya писал(а):Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
Inaya писал(а):Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
А кто забывает???Dmitriɠ писал(а):Не забываем отдавать кесарю кесарево, а Божье - Богу.
Cologne_Germany
Dmitriɠ писал(а):А это как переводится - Голодная Германия?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей