Список разделов › Прочее › Беседка
Какой хороший вопрос!Бибиба писал(а):Энки писал(а):Замучила беспросветная жизнь?Скажите пожалуйста а когда наступит всеобщее "просветное" счастьеЭнки писал(а):. Задавайте свои вопросы.? Когда зебры станут только белыми
? И когда я смогу есть каждый день по целой шоколадке
?
Аха)) Кто чём, А Фауст о хрени...Энки писал(а):Должна ли приличная девушка носить в сумочке презервативы? И это еще туда надо бросить лед, лайм и, "украсить листочками мяты". .... а сами, приличные, мать вашу, даже не поздоровались!
смотрю на свой стол, куча всякого хлама валяется. работы по горло. ... Единственный вариант найти когонить и попросить телефон позвонить ))) ну вы все понимаете как это выглядит =) но кого найдешь ...? Лучше будьте осторожней на дорогах! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wyA0QVxt33I[/youtube]lady писал(а):как мне продать б.у магнитолу с машина Хонда CRV 2009г.просто поставили другую себе с камерой заднего вида....а этож тоже хорошая и родная,жалко валяться будет
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО : Жизнь на Марсе есть!Но ялони на этот раз там садить не будут! Хотя моё мнение, что дело совсем не в яблоках, а....Авалока писал(а):Энки, скажите пожалуйста, есть ли жизнь на Марсе, и когда там, наконец, яблоки зацветут?
СпасибоЭнки писал(а):Хотите, я вам буду пока посылать по шоколадке в день?
да я не хочу напиться - просто ты какой-то веселый - вот я подумалаЭнки писал(а):жил и хотел напиться
опять счастливый - прозрел..Энки писал(а):А частично прозрел, вообще- два дня назад. . .
а как не дать ему уйти?Энки писал(а):... где-то далеко летят поезда. . . и самолёты сбиваются с пути, . .
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя