Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а): Я, вобще-то в подушку стараюсь, по тихому, но иногда палюсь, потому что диван трясется от рыданий.А я тут буквально не так давно узнала, что он, оказывается, тоже весь в страхах! боится кучи вещей. И кошка у меня, кстати, тоже очень боязливая.
а что правда обещают?Скарлетт писал(а): обещают самую холодную зиму за последнюю тысячу лет..
Молитва тоже может быть средством побега. Молитва в стиле "Господи избавь" - в данном случае не подходит. А вот молитва в стиле "Да будет воля Твоя!" - эта будет самое то. Ибо часть всех этих страховых проблем от недоверия Богу.tigrizia писал(а):срочно в церковь и молиться.
Эка писал(а):но Скарлетт же женщина и не обязана быть смелой, может и признать....мне кажется, это не столько трусость, сколько гиперэмоциональность....такая бурная подвижность эмоций
П.С.вот если б мужик писал, то да.... а сила женщины в ее слабости
katarin писал(а):Сегодня на 2 года нам открыли портал неограниченных возможностей.Пользуемся
вообще то по правилам Православия любая молитва должна заканчиваться этими словами. чтоб вы знали.Dmitrig писал(а):А вот молитва в стиле "Да будет воля Твоя!" - эта будет самое то.
Скарлетт, наверное, слишком себя сдерживает или ведет себя немного" по мужски"....не позволяет себе поныть, быть слабой.....вот это все накапливается и прорывается......Нюта писал(а):Эка писал(а):но Скарлетт же женщина и не обязана быть смелой, может и признать....мне кажется, это не столько трусость, сколько гиперэмоциональность....такая бурная подвижность эмоций
П.С.вот если б мужик писал, то да.... а сила женщины в ее слабостиСогласна.
а шо у МЧ меньше страхов?Эка писал(а):П.С.вот если б мужик писал, то да....
Хорошая мысль,я ЗА!Благодарю писал(а):katarin писал(а):Сегодня на 2 года нам открыли портал неограниченных возможностей.Пользуемсяэто где?
думаю нуно нам свою комнату страхов открыть, пусть там каждый свои выкладываеть, а остальные в ентом страхе находют чет смешное и юморное, ну, раз исповедальню тут не разрешают открывать.
Скарлетт писал(а): Хотя сейчас есть деньги и дома не взрывают.
у меня тоже пробуждение самый такой момент.....я не могу с постели подняться два часа лежу и вспоминаю всю свою жизнь, мне кажется, что я все вижу в истинном свете.....а раньше, у меня было депрессивное состояние и я припоминала все обиды, несчастья, ошибки...и из за этого опаздывала на работу....а потом, наступает какой-то момент, я просыпаюсь и спокойно и бодро встаю......странно, что такого состояния не бывает ни в одно другое время суток....вечером я просто засыпаю без рефлексий...П.С.Скарлетт, ты когда родилась в смысле в какое время суток?Скарлетт писал(а):Я по утрам часто плачу. Когда начинаю просыпаться. Когда еще не могу взять себя в руки усилием воли и смеяться надо всем и всеми. :.
мужчина должен быть свиреп и могуч....уж если и мужики начнут плакаться, то это ужеБлагодарю писал(а):а шо у МЧ меньше страхов?Эка писал(а):П.С.вот если б мужик писал, то да....
Формально это правило может быть соблюдено, но форма тут не важна. Важно, чтобы от сердца шло "Да будет воля Твоя". А вместе с этим и готовность принять эту волю, доверить Богу ситуацию.tigrizia писал(а):вообще то по правилам Православия любая молитва должна заканчиваться этими словами. чтоб вы знали.
Эка писал(а):мужчина должен быть свиреп и могуч....уж если и мужики начнут плакаться, то это уже
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей