На измене.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: На измене.

#21 rimi » Вс, 10 октября 2010, 9:27

Скарлетт,

несовершенна и поэтому недостойна любви от своих близких ?
rimi

#22 Nucy » Вс, 10 октября 2010, 9:29

Скарлетт писал(а): Я, вобще-то в подушку стараюсь, по тихому, но иногда палюсь, потому что диван трясется от рыданий. :smile: А я тут буквально не так давно узнала, что он, оказывается, тоже весь в страхах! боится кучи вещей. И кошка у меня, кстати, тоже очень боязливая. :smile:

Вот только без паники !Скарлетт ,передайте мужу ,кошке -не так страшен черт ...,все таки :sleep:
Nucy
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

#23 tigrizia » Вс, 10 октября 2010, 9:29

срочно в церковь и молиться.
тогда обретешь уверенность в себе и мир в душе.
и просыпаться будешь с улыбкой на устах
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#24 katarin » Вс, 10 октября 2010, 9:30

Сегодня на 2 года нам открыли портал неограниченных возможностей.
Пользуемся :?
katarin

#25 Dmitrig » Вс, 10 октября 2010, 9:34

В детстве у меня был период жуткого страха смерти. Я когда ложился спать, то чувствовал, как бьёца сердце. И мне казалось, что оно может в любой момент остановица. И что страхи эти от всякой нечисти. И приходила мысль умереть, чтобы избавица от этой нечисти. Но я боялся и умереть, так как думал, что они и мою душу достанут. Пипец... Но прошло потом.

Я уже рассказывал на форуме, но расскажу ещё раз. Я боялся ходить в подвал. Даже при свете. Шёл за вареньем в страхе и трепете. А на обратном пути ускорял шаг. И чем больше ускорялся, тем больше нарастал ужас. А чем больше ужас нарастал, тем быстрее я убегал. Я к тому и говорю, что если бежать от страха, то это бег к болезни. А потом, не знаю что на меня нашло, я решил пойти в подвал с тусклым фонариком в руках. Не включая свет. Пошёл. Было страшно. Но я ходил по подвалу до тех пор, пока не привык. Я ходил и боялся, ходил и переваривал. Потом выключил и фонарик тоже. Я стал частью этой темноты, частью этого страха. И страх ушёл.
Спойлер
с тех пор я чиканутый :crazy:
Dmitrig

#26 Эка » Вс, 10 октября 2010, 9:35

Скарлетт писал(а): обещают самую холодную зиму за последнюю тысячу лет..
а что правда обещают?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#27 Dmitrig » Вс, 10 октября 2010, 9:36

tigrizia писал(а):срочно в церковь и молиться.
Молитва тоже может быть средством побега. Молитва в стиле "Господи избавь" - в данном случае не подходит. А вот молитва в стиле "Да будет воля Твоя!" - эта будет самое то. Ибо часть всех этих страховых проблем от недоверия Богу.
Dmitrig

#28 Нюта » Вс, 10 октября 2010, 9:37

Эка писал(а):но Скарлетт же женщина и не обязана быть смелой, может и признать....мне кажется, это не столько трусость, сколько гиперэмоциональность....такая бурная подвижность эмоций
П.С.вот если б мужик писал, то да.... а сила женщины в ее слабости
:yes: Согласна.
Нюта

#29 Благодарю » Вс, 10 октября 2010, 9:39

katarin писал(а):Сегодня на 2 года нам открыли портал неограниченных возможностей.Пользуемся
:huh: это где?
думаю нуно нам свою комнату страхов открыть, пусть там каждый свои выкладываеть, а остальные в ентом страхе находют чет смешное и юморное, ну, раз исповедальню тут не разрешают открывать. :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

#30 tigrizia » Вс, 10 октября 2010, 9:40

Dmitrig писал(а):А вот молитва в стиле "Да будет воля Твоя!" - эта будет самое то.
вообще то по правилам Православия любая молитва должна заканчиваться этими словами. чтоб вы знали.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#31 Эка » Вс, 10 октября 2010, 9:41

Нюта писал(а):
Эка писал(а):но Скарлетт же женщина и не обязана быть смелой, может и признать....мне кажется, это не столько трусость, сколько гиперэмоциональность....такая бурная подвижность эмоций
П.С.вот если б мужик писал, то да.... а сила женщины в ее слабости
:yes: Согласна.
Скарлетт, наверное, слишком себя сдерживает или ведет себя немного" по мужски"....не позволяет себе поныть, быть слабой.....вот это все накапливается и прорывается......
Эка

#32 Благодарю » Вс, 10 октября 2010, 9:41

Эка писал(а):П.С.вот если б мужик писал, то да....
а шо у МЧ меньше страхов? :-D
Благодарю
Аватара

#33 Нюта » Вс, 10 октября 2010, 9:43

Благодарю писал(а):
katarin писал(а):Сегодня на 2 года нам открыли портал неограниченных возможностей.Пользуемся
:huh: это где?
думаю нуно нам свою комнату страхов открыть, пусть там каждый свои выкладываеть, а остальные в ентом страхе находют чет смешное и юморное, ну, раз исповедальню тут не разрешают открывать. :smile:
Хорошая мысль,я ЗА! :approve:
Нюта

#34 Nucy » Вс, 10 октября 2010, 9:44

Чем-то,Скарлетт,ваши страхи меня зацепили ,хочется вам помочь :angel: ,но для этого необходимо выйти на их причину ,источник т.е. Может,из написанного вами ,вам и поможет ?

На измене.
Скарлетт

Я по утрам часто плачу. Когда начинаю просыпаться. Когда еще не могу взять себя в руки усилием воли и смеяться надо всем и всеми.
Скарлетт

Цитата
Nucy
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

#35 Благодарю » Вс, 10 октября 2010, 9:45

Скарлетт писал(а): Хотя сейчас есть деньги и дома не взрывают.
:-D типо веселье закончилось
Благодарю
Аватара

#36 Эка » Вс, 10 октября 2010, 9:45

Скарлетт писал(а):Я по утрам часто плачу. Когда начинаю просыпаться. Когда еще не могу взять себя в руки усилием воли и смеяться надо всем и всеми. :.
у меня тоже пробуждение самый такой момент.....я не могу с постели подняться два часа лежу и вспоминаю всю свою жизнь, мне кажется, что я все вижу в истинном свете.....а раньше, у меня было депрессивное состояние и я припоминала все обиды, несчастья, ошибки...и из за этого опаздывала на работу....а потом, наступает какой-то момент, я просыпаюсь и спокойно и бодро встаю......странно, что такого состояния не бывает ни в одно другое время суток....вечером я просто засыпаю без рефлексий...П.С.Скарлетт, ты когда родилась в смысле в какое время суток?
Эка

#37 Эка » Вс, 10 октября 2010, 9:47

Благодарю писал(а):
Эка писал(а):П.С.вот если б мужик писал, то да....
а шо у МЧ меньше страхов? :-D
мужчина должен быть свиреп и могуч....уж если и мужики начнут плакаться, то это уже :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Эка

#38 Dmitrig » Вс, 10 октября 2010, 9:47

tigrizia писал(а):вообще то по правилам Православия любая молитва должна заканчиваться этими словами. чтоб вы знали.
Формально это правило может быть соблюдено, но форма тут не важна. Важно, чтобы от сердца шло "Да будет воля Твоя". А вместе с этим и готовность принять эту волю, доверить Богу ситуацию.
Что правило такое есть - это хорошо.
Dmitrig

#39 Благодарю » Вс, 10 октября 2010, 9:50

Эка писал(а):мужчина должен быть свиреп и могуч....уж если и мужики начнут плакаться, то это уже
:-D как МЧ заявляю, никому ни че не должен, хочу плачу, не хочу не плачу, шо за крамольные стереотипы?
Благодарю
Аватара

#40 Обитель » Вс, 10 октября 2010, 9:51

Когда на сеансе мне удается вот так конкретно назвать что меня беспокоит.
меня психотерапевт дальше спрашивает: и что ты хочешь глядя на это?

Скарлетт, и что ты хочешь глядя на свои страхи?
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка