[rutube]http://rutube.ru/tracks/3660533.html?v=399e22876f44ff5a7aca4aaaa1788186[/rutube]
[rutube]http://rutube.ru/tracks/3660581.html?v=83de7ef26a176b6f33c892b8db9466d1[/rutube]
Список разделов › Прочее › Беседка
Из всех спиртных напитков, я предпочитаю водку,самый лёгкий отходнякtatpit писал(а):Не верится,что так мало любителей водки..
Оот как тут весело с утраpavlik писал(а):УговорилНаливай.. Пельмени кипят..
Счаз огурчики открою и
Аааа...вискиСкарлетт писал(а):эт не значит, что я пью все, что горит. Водку я терпеть не могу
а причем тут водка и элитный алкоголь? Ты хоть вспомни, что я ещё рассказывала, может и всплывёт в памяти что как раз про водку я и говорила - что она вся одинаковая за любую цену.Градиент Дивергенции писал(а):Тут одна девушка на форуме мне рассказывала, что их контора занимается только элитным алкоголем. А экспертиза показывает, что водка за 25 рублей ничем не отличается от водки за 1500 рублей
Дело в том, что не бывает абсолютно герметичных бутылок. Водка - это водный раствор этилового спирта с несущественными добавками. Этиловый спирт С2H5OH окисляется кислородом воздуха до уксусного альдегида CH3C(O)H и в последствие до уксусной кислотыCH3COOH. Вот эту смесь вы и пили.Pepper писал(а):У меня насчёт водки случай интересный был. У дядьки в деревне нашёл почти ящик "Пшеничной" и несколько бутылок "Русской водки", это та которая ещё с 80-х стояла, если не с 70-х. Бутылки старенькие в пыли все, этикетки уже местами поплесневели, но ни осадка ничего этого не было. Оставил до лучших дней, один приятель попросил продегустировать, я дал ему бутылку. Он потом рассказывает, сели с одним другом пьётся говорит вообще легко, с бутылки вдвоём были хорошие. Прошло какоето время, я уже забыл про эту водку, а потом думаю давай как я её попробую.. Как-то с другом открыли, налили, я выпиваю и такое ощущение что пью разбавленную слабоалкогольную жидкость практически без вкуса, которую и водкой то назвать трудно. не жгёт, нет неприятного вкуса присущего современным продуктам. Говорю, да она выдохлась, видишь пьётся как вода, бумагу взяли окунули в стакан, подожгли, а она горит как бензин! не пойму толи это выдержка, хотя какая у водки выдержка? толи раньше всё по другому делали.
А почему тогда она горела, и была практически без вкуса и с малым как мне показалось запахом водки? Опьянение приходило както плавно, и не как обычно, вот именно что опьянение а не одурманивание. И похмелье ноль. Прикольная вещь одним словом. Это что реально уксусная кислота была?dised писал(а):Дело в том, что не бывает абсолютно герметичных бутылок. Водка - это водный раствор этилового спирта с несущественными добавками. Этиловый спирт С2H5OH окисляется кислородом воздуха до уксусного альдегида CH3C(O)H и в последствие до уксусной кислотыCH3COOH. Вот эту смесь вы и пили.
И какой же в таком случае срок хранения водки, чтобы она вся не успела окислиться?dised писал(а):Дело в том, что не бывает абсолютно герметичных бутылок. Водка - это водный раствор этилового спирта с несущественными добавками. Этиловый спирт С2H5OH окисляется кислородом воздуха до уксусного альдегида CH3C(O)H и в последствие до уксусной кислотыCH3COOH. Вот эту смесь вы и пили.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей