Объясните, плиз, зачем грядущая перепись населения нужна?
По ТВ разъясняют, но я всё равно не понимаю

Это типа инвентаризации??
Список разделов › Прочее › Беседка
Чтобы потом поставить фонтан переписывающему мальчику.Nora писал(а):Объясните, плиз, зачем грядущая перепись населения нужна?
Интересно, какой умник придумал этот вопрос.tigrizia писал(а):не занимаетесь ли вы попрашайничеством - это только для бомжей.
ну придумывали не те кто к тебе домой будет ходить. им дают задание - они идут. их обязанность всех в вереном доме обойти. если ты их не пустишь создашь им проблемы. что тебе трудно переписаться?Nora писал(а):Не пущу их домой ни-за-что!
Нет, ты пустишь их домой и напоишь чаем.Nora писал(а):Я пойду на пункт. Это разве возбраняется?
Samersen писал(а):Нет, ты пустишь их домой и напоишь чаем.
нет так даже лучше.Nora писал(а):Это разве возбраняется?
Всё правильно. В давние времена царь Давид за перепись получил по шапке. А вместе с ним досталось и народу, кто на эту перепись повёлся...Скарлетт писал(а):Мне слово "перепись" кажется аморальным . В нем симбиоз "пЕрепил" и "писька".
И сказал Давид Иоаву и начальствующим в народе: «Пойдите, исчислите израильтян от Вирсавии до Дана и представьте мне, чтоб я знал число их».
И сказал Иоав: «Да умножит Господь народ Свой во сто раз против того, сколько есть его. Не все ли они, господин мой царь, рабы господина моего? Для чего же требует этого господин мой? Чтобы вменилось это в вину Израилю?»
Но царское слово превозмогло Иоава; и пошел Иоав, и обошел весь Израиль, и пришел в Иерусалим.
И подал Иоав Давиду список народной переписи, и было всех израильтян тысяча тысяч, и сто тысяч мужей, обнажающих меч, и иудеев – четыреста семьдесят тысяч, обнажающих меч.
А левитов и вениаминитян он не исчислял между ними, потому что царское слово противно было Иоаву.
И не угодно было в очах Божьих дело это, и Он поразил Израиля.
( 1Пар.21:1-7 )
у меня так было всегда - стоит посчитать прибыль - так непременно потом убыль случалась.Dmitrig писал(а): В давние времена царь Давид за перепись получил по шапке.
да. типа учета поголовья двуногого скота. сколько еще осталось и каких.Nora писал(а):Это типа инвентаризации??
Я тоже не пущуNora писал(а):Не пущу их домой ни-за-что
КАКИЕ выборы?tigrizia писал(а):ктонить в курсе почему выборы проводятся не с 8 до 20 как раньше, а с 8 до 18?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей