(С) Угадайте кто?

- Спойлер
- Да нет, не Лазарев
- Спойлер
- Выдержки из дневника Отца Иоанна Кронштадтского
Список разделов › Прочее › Беседка
Фото в студию!katarin писал(а):один раз я забыла взять с собой в ванну полотенце и бежать пришлось сырой до отапливаемой комнате.
Samersen, я не Маша! Я 74 ( ой, уже 76 кг) вешу...Samersen писал(а):Фото в студию!
я вообще любитель поспать по утрам. Но вот начитавшись всего, решила что надо выровнять режим дня. Инструктора по йоге перенаправила с вечера на утро (7 утра в выходной!). Она бедняга приехала. Я кое как глаза продрала,сообразила минут через несколько только кто это звонит в домофон, открыла........ смотрю на неё и говорю : "Маш, ну ладно я дура, а ты то умная женщина! ты же меня знаешь. чего согласилась припереться то??? нельзя мне всё позволять. Я так могу и что похлеще придумать. Надо меня одёргивать."по утрам обычно лентяи, которые ленятся и боятся ополаскиваться прохладной водой и делать зарядку.
katarin писал(а):Samersen, я не Маша! Я 74 ( ой, уже 76 кг) вешу...Samersen писал(а):Фото в студию!![]()
а к тебе ещё не пришло понимание таких размеров.
Миш, дело не в этом. Я верю тебе что это все замечательно и полезно. Я и сама приверженец ЗОЖ, хотя вино сухое люблю и котлетыЧеловеков писал(а): Оля, если все окружающие спокойно ходят на голове, а кто-то начинает ходить на ногах- конечно он покажется странным остальным. Чтобы почувствовать вкус пра-вильного- надо почувствовать разницу. Самому. На какое-то время просто перестать пить алкоголь, перестать есть мясо, или пить кофе. Я почувствовал, и могу сказать- так гораздо лучше. А зацепка за больной образ жизни образуется сама собой - тут не надо ничего делать. Точно так же и нечисть приходит сама в нашу душу на пустое место святости.
Y-ina писал(а):А я на работе вместо чая пью кипяток.
я сначала прочитала "марлеотчитывание" Думаю он марли что ли отчитываетY-ina писал(а): Человекова во главе угла не здоровье, моралеотчитывание
обычно. А чего еще с пакетиками возиться, их еще выкидаывать надо, а так - прощеMira писал(а):как?
Y-ina настолько сурова, что ...Y-ina писал(а):А я на работе вместо чая пью кипяток.
Варда-Сахара писал(а):у тебя (по моему скромному мнению) очень трепетное обожание, возвышение в степень культа здорового тела. Это не плохо. Но есть тонкая грань всего этого и по ту сторону грани - дьяволизм. Когда во главу угла не душа ставится, а здоровье.
Меня полным именем только на работе зовут. Терпеть не могуЧеловеков писал(а):Y-ina, ***, благодарю тебя за третье лицо . я пока в теме
Y-ina писал(а):Меня полным именем только на работе зовут
Миш а теперь вот конкретно по этому пункту:Человеков писал(а):например, мяса человеку хочется оттого, что хочется энергетики насилия, агрессии. алкоголя человеку хочется из-за стремления к животной форме жизни, которая не отягощена разумом, и т п...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей