Список разделов › Прочее › Беседка
Inaya писал(а):твой догонит тебя по люб
еще чегоВиктор З писал(а):но если ты желаешь обожествления ублажения и потакания то не знаю.
ScherNatUr писал(а):мне ниче не хочется в ем переделывать? хоть и урод - каких поискать
чё то не то . Если не переделывать - должен бы быть хорошим человеком .ScherNatUr писал(а):хоть и урод
Время Жить Есть лично Вашим..Понтелей Понтелеевич писал(а):его у меня забирает.
Понтелей Понтелеевич писал(а):У меня его забирают
кому должен?senkindi писал(а):чё то не то . Если не переделывать - должен бы быть хорошим человеком
Я думаю - в уродов не влюбляются . Влюбляются в хороших людей , которые порой скрываются под маской уродов , и которые потом под действием нашей любви эту маску снимают . Вот что такое - переделывание . Я спать пошёл .ScherNatUr писал(а): переделанный - он ж другой, совсем не тот, в какого влюбляемся - разве нет?
какое ж это переделывание? переделывание - это когда стремишься переделатьsenkindi писал(а):Влюбляются в хороших людей , которые порой скрываются под маской уродов , и которые потом под действием нашей любви эту маску снимают . Вот что такое - переделывание .
ВАХ!ScherNatUr писал(а):какое ж это переделывание? переделывание - это когда стремишься переделать
а зачем переделывать того, кого любишь - ведь любим мы того, кто есть
а если стремимся переделать, значит - любим свою мечту = и под ея пытаемся переделать человека - того, кого на самом деле не любим - а только собираемся полюбить при выполнении поставленных условий
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей