Список разделов › Прочее › Беседка
И какой лимит группы?НЕСТОР писал(а):Набираю группу для личной встречи с С.Н.Лазаревым.
Как-то дороговато...НЕСТОР писал(а):Внимание!
Набираю группу для личной встречи с С.Н.Лазаревым.
Стоимость билета 1000 евро, строго безналичный расчет.
Контакт и номер счёта в личке.
tatpit писал(а):И какой лимит группы?НЕСТОР писал(а):Набираю группу для личной встречи с С.Н.Лазаревым.
Что-то Вы рано с подобными новостями...НЕСТОР писал(а):Первоначальная группа состоит из 110 пациентов.
Внимание! Скидок нет и не будет!
http://www.mercuryauto.ru/katalog/bentl ... pur_44253/
Bentley Flying Spur
Цена 110 000 euro
igudym писал(а):А это с питанием и проживанием?
ambient писал(а):Гы, столько народу это получается не личная встреча а семинар.
Это очень хорошо!!НЕСТОР писал(а):ambient писал(а):Гы, столько народу это получается не личная встреча а семинар.
Нет, только личная втреча.
Отель арендуется целиком, все 110 номеров.
По окончании приёма на Москва реке заливается каток и раздаются леденцы.
Работает прокат коньков.
Любишь кататься - купи и катайся!igudym писал(а):на Бентли дадут покататься?
Мадам, Вы очевидно не поняли: после этого приема все 110 участников станут собственниками указанного выше автомобиля Бентли...Nora писал(а):Любишь кататься - купи и катайся!igudym писал(а):на Бентли дадут покататься?
Я на него регулярно выхожу на уровне астрала. Или он на меня.ambient писал(а):Он кого-то принимает, с кем-то по телефону говорит. А сколько я ему не звонил "приёмов нет и не предвидится".
CYOKK писал(а):просто позвонив на офисный телефон
Если просто звонить и проситься на прием, то, выражаясь языком самого Лазарева, попасть к нему "шансы нулевые".CYOKK писал(а):ambient,
Если Сергей Николаевич практически в каждой своей книге рассказывает о приёмах личных и по телефону, то смешно предполагать, что его реципиентами становятся сплошь люди по знакомству... Наверное всё же и постороннему человеку можно попасть в число счастливчиков, скажем, просто позвонив на офисный телефон.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей