агент Смит принял обличье Дмитрига и теперь клонируется на форуме ДК

Цель Дмитрига , то есть агента Смита - наводнить ФДК своими клонами и захватить власть на форуме.
Он , кстати , это и не скрывает.

Будьте бдительны , товарищи.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ангел Скво писал(а):Hanuman, Вах! Беру.Заверните!
Ваша симпатия ясна - я в данной ситуации миротворец как-бы...Ангел Скво писал(а):Лучше бы ты в себя верилАлексей76 писал(а):Я верил в Дмитрига!!!!
Ангел не может помешать.радуйтесь,что ангел возле вас пролетелАлексей76 писал(а):Ангел - ведь вы же ангел!!! Ну так не мешайте
нет так дело не пойдёть!!!Hanuman писал(а):Извини , детка ...
А! И да!Алексей76 писал(а):Ну так не мешайте наслаждаться творческой дуэлью и заряжаться хорошим настроением на выходные... пожалуйста...
Всё не то, чем кажеца, Гедеонgedeon писал(а):все не стало по-дмитриговски
Алексей76 писал(а):Ангел - ведь вы же ангел!!! Ну так не мешайте наслаждаться творческой дуэлью и заряжаться хорошим настроением на выходные... пожалуйста...
Ангел Скво писал(а):А! И да!
- Спойлер
- вы шо никогда не видели как мужики писками меряюца?
Dmitrig писал(а):Всё не то, чем кажеца, Гедеонgedeon писал(а):все не стало по-дмитриговски
Алексей76 писал(а):Итак по сути - Дмитриг на данный момент не предоставил неоспоримых доказательств выдвинутых против него обвинений...
я не против.под одеялом теплееАлексей76 писал(а):Ангел - мы сейчас на себя одеяло перетянем ....
а чо у вас женские? тогда ещё интереснееHanuman писал(а):вечно у тебя одни пиписки в голове ......
в любой теме видишь мужские пиписки .....
да, в модератории тайный покровитель Дмитрига. последний раз бан не сраболат. Админ рагулся. Кто-то якобы случайно записал Дмитрига в белый список.Hanuman писал(а):смотри как хихикает ...![]()
Ангел Скво писал(а):а чо у вас женские? тогда ещё интереснееHanuman писал(а):вечно у тебя одни пиписки в голове ......
в любой теме видишь мужские пиписки .....
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей