Вот родился такой вопрос ....

Список разделов › Прочее › Беседка
и те, и другиеДостаточно сменить ориентацию , что бы тебе начали цветочки дарить ...
katarin писал(а):"не дааааам!"
и грудью ложаццо..
Hanuman писал(а):А что женщинам вообще надо то ?![]()
![]()
![]()
Вот родился такой вопрос ....![]()
Inaya писал(а):Hanuman, тада нефиг интересоваться желаниями женщины, если исполнять их не можешь!!!![]()
![]()
Тебя разве не учили с детства, что "Мужчинам надо только одно!"Maria писал(а): Всем надо разное. Как и мужчинам.
Нет._ANDREW писал(а):Тебя разве не учили с детства, что "Мужчинам надо только одно!"![]()
Неужели. Вы меня с кем-то путаете. Ни разу не озвучивала своих потребностей и желаний.Ангел Скво писал(а):Maria, о том шо вам надо мы в вашей теме начитаны![]()
Блиииннн...А о чём ваша тема?Maria писал(а):Неужели. Вы меня с кем-то путаете. Ни разу не озвучивала своих потребностей и желаний.
Maria писал(а):Разве для мужчины не естественно проявлять галантность и снисходительность к любой женщине?
пицы с грибамиSteel1 писал(а):Колбасы
(16:03:50) Inaya: Александэр, и давно это Любовь похабщиной стала?
(16:04:12) Александэр: Inaya, да грех это, а не любовь. Любовь у меня с женой! Не приставайте ко мне с непристойностями!
(16:04:40) Inaya: Александэр, вот! тока чаще вспоминай об этом!!!
(16:04:57) Александэр: Inaya, я то всегда об этом знаю
(16:05:21) Inaya: Александэр, напомнить лишний раз - не помешает
(16:05:50) Александэр: Inaya, не помешает не лезть лишний раз к женатым мужчинам с непристойными предложениями.
(16:06:32) Inaya: Александэр, спасибо.. мне тоже не лишний раз об этом напомнить
(16:06:49) Александэр: Inaya, вот и держи себя в руках
(16:07:34) Inaya: Александэр, у меня есть кому держать меня.. и в руках тоже
(16:07:57) Александэр: Inaya, ой хорошо. Лишь бы руки те были неженатыми
(16:08:35) Inaya: Александэр, руки - они везде руки..
(16:08:56) Inaya: Inaya, (КУРЮ)
(16:09:11) Александэр:![]()
а надо обозначаться - "я женат, чувство юмора утрачено".Александэр писал(а):Пристают к женатым мужикам в чате
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей