Список разделов › Прочее › Беседка
Живи-святой и делец. Царствие Божие в душе нашейInaya писал(а):а жить када?
а почему ты в чате никогда не здороваешься и не прощаешься?gedeon писал(а):tigrizia, да, я в чате как-нибудь расскажу. тут сейчас не хочется.
tigrizia писал(а):gedeon,
и все же мне интересно, ты(вы) все также уверены что мы пожинаем плоды грехов наших предков?
Песенка новых тимуровцевАнгел Скво писал(а):Ага.И там такой Тимур-правильный,а Квакин типа идиот. Какие-то крайности.
Но на самом деле Тимур тоже тот ещё хулиган.Особливо меня поразило.когда он Фигуру закрыл в сарае и записку написал,шо типа не надо сарай сторожить. Пришёл Квакин и он не знал,что там его дружок закрыт,а думалчто там тимурковские дружбаны.И ушёл. А парень остался там ночью закрытый без воды и сартира. Пипец-какой герой этот Тимур.
в советские времена такие стишки были бы под запретом.tatpit писал(а):Живёт в домишке бабушка, уже который годНеобходим за бабушкой внимательный уход.Но стоит только бабушке нам домик завещать,Мы с ней сыграем в ладушки, ночей не будем спать.Мы станем ей как деточки, любимые причём,И поднесём таблеточку, и сходим за пивком.И обеспечим вместе мы достойнейший уход –После ближайшей пенсии она от нас уйдёт.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей