Была здесь как-то темка про шампуни - чем бы человек ни мыл голову - волосы в качестве не прибавляли.
Вот и у меня впечатление - чем люди ни мажутся...
Список разделов › Прочее › Беседка
Эт смотря какая деревня. Во времена коммунизма настроили деревень... Лесные посёлки, колхозные поселения и прочее. В таких деревнях нет исконно деревенских традиций. Да и настоящие деревни коммунисты извратили. Церкви посжигали, знахарей всех уволили... А многие современные деревни губят себя алкоголем. Поэтому не каждая деревня несёт в себе древние деревенские традиции. Вот в моей деревне всё как полагается. Всё по-правилам. Да что там говорить, у нас даже лешие до сих пор водятся. А это показатель.Пианистка писал(а):У меня родственники в деревне живут
На охоте надо натирать кожу помётом зайца. Это приманивает крупного зверя.Пианистка писал(а):Кстати на охоте запах пота мешает.
Dmitrig писал(а):На охоте надо натирать кожу помётом зайца. Это приманивает крупного зверя.
и на дискотеку )))Dmitrig писал(а):Намажешься, бывало, помётом,
http://www.kleo.ru/consult/cosmetics/qu ... _185.shtml там сам косметолог дез Herbina советует, он не содержит алюминий. И врач с онко советовал дез именно этой фирмыПианистка писал(а):Особенно он говорил, при спорте нельзя алюминесодержащие использовать.
Животное!Пианистка писал(а):Смотря кто их носит._ANDREW писал(а):Косматые подмышки сексуальны? Ну хрен вас знает...![]()
И если совпадает, то да, да ещё раз да!
ужас-ужас. Только это или тело немытое, или здоровье (особенно печень) неважное. Во втором случае - поможет только поход к врачу и лечение. В первом - душ 2 раза в день. Бактерии. которые дают запах, размножаются тлько через 7-9 часов. Только что выделенный пот на чистое тело не пахнет (если опять же здоровье в порядке).Маленькая Фея писал(а): аромат источает на две версты - вот где ужс
Выбирать стала после ограничений на продажу спиртного в ночное время?katarin писал(а)::
я выбираю со спиртом
аха... со спиртом... дезодорант... ну вы подумайте какая связь! (с)katarin писал(а):я выбираю со спиртом - их всё меньше и меньше.
методом проб и ошибок я поняла, что раздражение вызывает не спирт, а другие компоненты.СТ писал(а):а от спирта раздражения не бывает???
оласите весь список, пожалуйста!....katarin писал(а):другие компоненты
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя