оградить ИХ(наших Любимых) от пакостей обозлённых дураков(слабаков ,Лентяев ),типа...не станем указывать пальЦАми...
и Тогда у НАС( ну тпа защитивших

.."Тафайте ЖИТЬ Дружно"..(Ц)

Список разделов › Прочее › Беседка
Есть такое.ku_ka_re_ku писал(а):тогда тебе знакомо Ответственность за ВСЁ!
alfa si писал(а):Есть такое.
alfa si писал(а):Обрел здравомыслие в одиночку?
ku_ka_re_ku писал(а):А ВОТ Тут следующий Этап..
Мир внешний
Реагирует на Ваше Желание и ведёт к Его осуществлению по всем расценкам..
ku_ka_re_ku писал(а):Мир внешний
ku_ka_re_ku писал(а):по всем расценкам..
ku_ka_re_ku писал(а):прохожусь![]()
ku_ka_re_ku писал(а):О себе: психотерапевт Творец
...alfa si писал(а):! Спасибо
Благодарю.ku_ka_re_ku писал(а):" Благодарю"-более подходящее СЛОВО..Если позволишь...
senkindi писал(а):должны быть знакомы источники этого самого всего у вас
ku_ka_re_ku писал(а):.."Тафайте ЖИТЬ Дружно"..(Ц)
senkindi писал(а):Мысли становятся предметами .
ku_ka_re_ku писал(а):никто не обретает
" что Русскому хорошо-то немцу смерть"(ц)Alesja писал(а):Сергей, надо сокращать употребление алкоголя и полетов в открытом космосе.
Я пишу Искренне..Alesja писал(а):И тем более не стоит писать в теме, что ты выпил и к тебе пришла идея.
Важно ставить Цель и помнить о Главном..Alesja писал(а):Другим тоже захочется выпить или покурить там...
От Луки Святое Благовествование
Глава 5, стихи 33-39
33 ВОПРОС О ПОСТЕ (Мф 9:14-17; Мк 2:18-22)
33 Они же сказали Ему: почему ученики Иоанновы постятся часто и молитвы творят, также и фарисейские, а Твои едят и пьют?
34 Он сказал им: можете ли заставить сынов чертога брачного поститься, когда с ними жених?
35 Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься в те дни.
36 При сем сказал им притчу: никто не приставляет заплаты к ветхой одежде, отодрав от новой одежды; а иначе и новую раздерет, и к старой не подойдет заплата от новой.
37 И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут;
38 но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое.
а проблема в "малом"ku_ka_re_ku писал(а): Alesja писал(а):И тем более не стоит писать в теме, что ты выпил и к тебе пришла идея.
Я пишу Искренне..
в чём проблема?
ku_ka_re_ku писал(а):Я пишу Искренне..в чём проблема?
ИСКРЕННОСТЬAlesja писал(а):Ну это же не решает все проблемы.
для начала ты Бросишь..Alesja писал(а):Я могу сказать... "я бросила в тебя утегом. Прости, но знаешь это было совершенно искренне"..
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя