Список разделов › Прочее › Беседка
хотела плюрализма- вот кушай ложкой.ScherNatUr писал(а):Марк Goldberg писал(а):ы меня желаете хорошенько покритиковать.![]()
во приехали
не - кто нибудь ище так тебя поддерживал в вопросе попрыгать на могилках и разжечь нацрознь?
Поьяну и тебя. Дай мне отбиться от катарин и норы. Которые меня терпеть не могут.ScherNatUr писал(а):вот ж гат - я там за него перед людьми и модерами на смерть стояла - а он хоть бы в какой нибудь из десятка своих тем помянул![]()
Простите, приношу свои извинения. мне трудно разобраться в этом мире, в котором все желают мне погибели...ScherNatUr писал(а):вот ж гат - я там за него перед людьми и модерами на смерть стояла - а он хоть бы в какой нибудь из десятка своих тем помянул![]()
а тоМарк Goldberg писал(а):И ты мне очень нравишься, не вру!
Шенатур или русская Наталья,ScherNatUr писал(а):вот ж гат - я там за него перед людьми и модерами на смерть стояла - а он хоть бы в какой нибудь из десятка своих тем помянул![]()
ДЖап ёлки палки если густой, уважаю я шенатур и ..ScherNatUr писал(а):вот ж гат - я там за него перед людьми и модерами на смерть стояла - а он хоть бы в какой нибудь из десятка своих тем помя
Игнорь..Марк Goldberg писал(а):скво. некой саша и ангелом скво.
ScherNatUr писал(а):я удовлетворена
вот и скока у тебе зубов? а ежели ты без всех останешься?ku_ka_re_ku писал(а):Зуб Даю!
Давно.(с)katarin писал(а):"Ты, что - одичала что-ли!?"
ku_ka_re_ku писал(а):Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную
ku_ka_re_ku писал(а):чрез них иметь жизнь вечную
007 писал(а): Children.![]()
007 писал(а):иметь
007 писал(а):![]()
![]()
![]()
ku_ka_re_ku писал(а):чрез них
..Жизнь Вечная ЕСТЬ!!!!..007 писал(а):Жизнь вечная будет лишь у
Сам все увидишь. И свое спасение.ku_ka_re_ku писал(а):..Жизнь Вечная ЕСТЬ!!!!..007 писал(а):Жизнь вечная будет лишь у
для каждого желающего её Постичь..
![]()
![]()
![]()
- Спойлер
- ..Гуляй...Вася..(Ц)
007 писал(а):/глумятся черти на земле,прикиды понадев/
ku_ka_re_ku писал(а):никто не обретает здравомыслие
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость