Список разделов › Прочее › Беседка
Идёт, но ты не слышишь его во всей полноте и во всей тишине.Y-ina писал(а):а ты думаешь, птиц в Питере нет? И дождик не идет?
Alesja писал(а):ты тут так материл всех
а так:Alesja писал(а):ты мне нравишься, особенно твои глаза ))) Но мне кажется, что они из фото- ... шопа
ты не можешь знать, что я слышу, а что нетDmitrig писал(а):Y-ina писал(а):
а ты думаешь, птиц в Питере нет? И дождик не идет?
Идёт, но ты не слышишь его во всей полноте и во всей тишине.
Dmitrig писал(а):Да быть такого не может! Где?Тьфу ты, грех-то какой!
Alesja писал(а):И так тоже нравишься )))
Да где ж я материл людей то? Не мог я такими безобразиями заниматься.Alesja писал(а):Лицемерие!!!
Ну вот!Alesja писал(а):ладно, это был не ты, а Богомол.
tigrizia писал(а):если слушая ты будешь говорить сам - ты не услышишь звуков. чтобы услышать надо молчать. чтобы понять услышанное - надо ни о чем постороннем не думать.ты принимаешь информацию в чистый сосуд, и ни с чем не перемешиваешь. для этого надо быть пустым.
Нет, та голова без фотошопа. Сам ся фоткал через круглое зеркало.moteel писал(а):Теперь вся голова из фотошопа.
Dmitrig писал(а): как некоторые невежды нас путают....
Я бы сказал, вообще думать не надо. Правильное восприятие звуков идёт не через сознание, а через душу.Alesja писал(а):надо ни о чем постороннем не думать
А чтобы матричные люди думали, что я Богомол. Кто не в состоянии различить двух разных людей, тот пусть так и думает. Мы похожи с Богомолом только по форме. Матричный человек может видеть и анализировать только внешнее, только эту форму.Alesja писал(а):о почему у тебя написано о себе: Богомол?
Dmitrig писал(а):Я бы сказал, вообще думать не надо. Правильное восприятие звуков идёт не через сознание, а через душу.
Dmitrig писал(а):А чтобы матричные люди думали, что я Богомол.
Думаю... Полностью остановить сознание невозмно. Но можно изменить его состояние. Отказатья от логическо-матричной обработки информации, поступающей извне. Т.е. восприятие получается полностью иррациональным, за рамками всех правил и логики. Когда душа воспринимает звуки, то она переводит их в чувства. Получаются букеты чувств. Чувства - это тоже информация, но более концентрированная и сжатая. Именно поэтому, воспринимая душой, ты получаешь больший объём информации.Alesja писал(а):Но ты же думаешь, например, сейчас!!
Не стоит препятствовать любви. Вот я вижу подписи у тебя никаой нет... Предлагаю денёк другой поносить подпись "Я люблю Дмитрига".Alesja писал(а):Я готова в тебя влюбиться
Dmitrig писал(а):Для профилактики...
с радостьюAlesja писал(а):прости...
Если есть готовность влюбиться, то не надо мешать этой готовности. Различные матричные блоки могут мешать этому. А вот упомянутая мной подпись как бы уже за гранью этой готовности. Т.е. ты уже свидетельствуешь о своей любви. Небольшой процент иррациональности в данном поступке так же способствует улучшению восприятия мира душой.Alesja писал(а):Профилактики чего?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей